难过小学作文
开心和难过是两个死对头,他们见面的时候不是在豪华美丽的大饭店,而是在尘土飞扬的战场上,可开心大军每次都在人类的帮助下把难过大军打得落花流水、满地找牙。于是难过大军的国王决定把人类拉拢到自己的一方,为他们效力,给开心大军一个沉重的教训。
可是难过 国王的军师就是磨破了嘴皮子也没成功,因为在劝说过程中不是人类不同意,就是当中有开心大军来捣乱。于是难过大军迫不得已使出了秘密武器难过粉,难过粉可以让人们为了一件小事就自暴自弃,最终自动投降。
可当难过粉撒出去的时候,大大小小的街道却仍充满着喜气洋洋的气氛,咦,难道难过粉失效了!难过国王大吃一惊!后来,他找到一位法力高强的人一算,才知道是开心国王用一种先进的仪器雷达,知道了他的阴谋,把难过粉换成了开心粉,才会发生了这件事。真是太可恶了!难过国王气得肺都炸了给我进攻!可开心国王早就在他们的必经之路埋下了地雷,后果不用说,难过大军全军覆没。
科学和巫术,开心和难过,你选哪两样?