难过小学作文
在这一周里有些是快乐的,有些是难过的。下面由我来慢慢告诉你们大家。
在这个星期五,我们在吃中饭时,王泽凡先吃完饭。我也赶紧吃。我拿起球拍冲出门,准备和王泽凡打球,可没想到王泽凡竟然在走道里打球。我就去喊他下来打。王泽凡不想打,可他看在我是他最好的朋友就答应了。我们在楼道的过道里打,可王泽凡双手持双拍,杨恒忆见我不行了,赶忙过来帮我。我先发球,我没有想到我发了一个擦边球。杨恒忆连忙冲上前去准备接王泽凡的球。我们一次又一次的战胜了王泽凡,真是愉快呀!
在星期六早上我写完作业,爸爸说:“带你去公园玩”刚说完,就下起雨来。爸爸真是个神仙啊!我只好去看电视,可电视也不帮我,竟然跳了。我只能观赏雨景,情不自禁地编了一首诗:“云淡风轻近午天,突然间乌云密布。从天上掉下万条线,一用手摸变成水。”
真是无聊的一天!