难过小学作文
这是一个神清气爽的早晨,天空澄清的像被净水洗过一样,一切都显得那么美好。
一大早来到教室,窗外的太阳是那么耀眼。“铃铃铃,铃铃铃。”上课的铃声响了,同学们乖乖地回到了座位,“咚,咚咚”老师踏着清脆的脚步向我们走来,我信心十足地盯着老师手中批好的试卷,期待着我的优秀成绩……陆佳愉,老师停顿了一会儿,我紧张的手心都冒出了冷汗。老师先是皱起了眉头,用眼睛瞟了我一眼,陆佳愉七十九。然后从眼里露出了一丝担忧的目光,只好无奈的走了,同时全班人都朝我投来了异样的目光,顿时我的自信仿佛就是一块光滑无比的玻璃,被人恶狠狠地摔在了地上。我该怎么面对妈妈?想着想着我的眼睛里起了一层厚厚的浓雾越积越多,最后从眼眶里滑落下来……
回到家后,我用低沉的声音把这件事告诉了妈妈,妈妈担心地说道:“以后,再努力吧。”说完,便默默地离开了。
现在,只要我在想到这件事情我就会难过,所以我要好好学习,不让类似的事情再发生,不让妈妈和自己难过。