难过小学作文
那是一个星期天,我的好朋友刘锦要搬走了,我非常难过。
早上的时候,我们在一起玩耍,我和他一起玩弹珠,我用白色弹珠打他的五色弹珠。他的五色弹珠差点就被我打下“悬崖”了。我说的“悬崖”就是地板。我们在桌子上玩,刘锦射的非常准,也非常用力。我的弹珠被他射下悬崖了。决定再用另一个蓝色弹珠报仇。第二局开始了,我因为用力过猛,也没有射准,也掉下悬崖了。我继续跟他战斗,第三局我终于赢了,第四局也赢了,我好开心。
我们每个人都有五颗弹珠,一个只能用一局。我们只剩下一个弹珠了,就在开始时,刘静她爸爸过来了。刘静他爸爸说:“我们要搬走了。”我说:“刘锦也要走吗?”刘静的爸爸说:“是的。”我原本高兴的心情一下子就很难过了。之后刘锦他们走了。吃饭的时候,我问妈妈:“刘锦还会回来吗?”妈妈说:“也许不会回来,也许要很久很久以后。”
我的好朋友,我一直都记得他。那天,是我最难过的一天,心情也是我最难过的一次。