难过小学作文
昨天我的作文《上网的乐趣》被网友们打了-5分,我很难过,眼泪像断了线的珠子往下掉。大声喊着奶奶:“奶奶快来看!他们给了我-5分,我的作文真是那么不好吗?那还是我上二年级写的呢,奶奶怎么办?”奶奶说:“没关系,大家误会了,继续写,一定会成功!”
那篇作文是我20xx年9月写的,那时我刚升入二年级,老师还没有教我们写作文,是奶奶(奶奶是小学教师)指导我写的。那时候的《网上作文本》也是在奶奶的指导下申请成功的。奶奶说这都是为了培养我的写作乐趣。可是过了几个月因为网站的问题《网上作文本》打不开了,不能添加作文,当时我难过极了。我曾经有几次后半夜起来上网,那时侯上网的人少,也许可以打开,还是“瞎子点灯白费蜡”。
那时候我的词汇量有限,每篇作文里写的都是身边的事。我是一个诚实的女孩,今年八岁半,下学期就上四年级了。我发表的这几篇作文都是二年级写的,存在电脑里,往作文本里添加之前没有改动过。我的电脑还保存着100多篇作文,准备陆续添加。我相信自己,我一定能成功!
我渴望大哥哥、大姐姐和小伙伴们的帮助和鼓励。