游园小学作文
今天是“六一”儿童节,下午,学校里举行了热闹非凡的游园活动。
活动开始了,各个班的同学都兴高采烈地加入到游园活动的队伍中。很快,每个游园活动现场都排起了长队。我和好朋友陶欣语东找西找,才找到了人既少又好玩的游戏——五班的“画鼻子”。这个游戏的规则是:四个人一轮比赛,先用红领巾蒙上眼睛,然后用粉笔在黑板上没有鼻子的小人脸上画一个鼻子,谁画得准,奖品就归谁。我和陶欣语还有其他班的两个同学一组开始了比赛,结果还数我画得最准,得到了一枝铅笔的奖励。令大家捧腹大笑的是,陶欣语竟然把鼻子画到脸的外面去了。
我心里一直在想,通过这个游戏,我体会到了盲人的艰辛。我们一定要保护好心灵的窗户——自己的眼睛,去欣赏大自然的美景,体会生活的美好!
游园活动中,我还玩了盲人敲击、水上跳跳球……等多个项目的游戏,非常的开心,收获都还不错。
不知不觉到了放学时间,游园活动结束了,我真希望时间能倒流,多参加这样的快乐游园活动。