看书小学作文
我从小就爱看书,特别喜欢看课外类的书。每当妈妈为我买了课外书,都是拿着书钻到书房,连声谢谢都没说。这一进书房,没两三小时,连拖也拖不出来。除非妈妈把我抬走。
东西买好后,我又闹着妈妈带我去新华书店里去买书,我们来到了书店,书店里的书可真是数不胜数,有《小灵通漫游未来》、有《十万个为什么》。我一眼就看中了《小灵通漫游未来》这是因为有“未来”这两个字让我非常好奇。我就把它“抱”回家了。
书就像是我的就是粮食,是我生活中不可缺少的部分,它都会给我的头脑中增添一些新的知识,新的思想。是它教会了我很多。所以我特别爱看书。