放鞭炮小学生作文
寒假里的这件事真难忘,那就是正月初三我表弟来到我家,晚上,我和表弟玩着玩着,表弟说:“我们放鞭炮玩好吗?”我说:“好的。”
我先拿出了“魔术弹,”用打火机点燃了鞭芯子,鞭芯子迅速燃烧,我们也迅速跑远,只听”哧"的一声,一簇花火飞到了半空,“啪”,随着一声炸响,空中像开了五颜六色的花似的,我和弟弟欢呼起来:“太好看了,太好看了……”魔术弹不停的燃放,我们不停的欢呼。连爸爸妈妈也跟着来看热闹。这个魔术弹足足想了五十下,喷射出的烟花颜色变化端,形状各不相同,太神奇了!我们家门前变成了烟花的世界,欢乐的世界。
我和弟弟还放了“闪光雷”、“小金鱼”。玩的真高兴了!