我真快乐小学生作文
在生活中,在学习上,在课堂中,我们一定会遇到许多快乐的事情,我也不例外。我快乐事情的如天上的繁星,数不胜数。但让我最快乐,感觉最深的还是五年级所发生的一件事。说起这件事,我还真的谢谢我们亲爱的老师,要是没有她,我一定不会有这么一件快乐的事情。
我真快乐小学生作文7篇
那天早上我们地来到教室,我们的老师也按时来到了教室。老师说;同学们,高诉你们一个好消息。''今天晚上我们举行一个晚会,你们准备一下吧。我们听了,有的同学高兴的一奔三尺高,有的直拍手叫好,而有的坐在椅子上默默的微笑。我们高兴地打扮起起来。不一会儿,教室便出现一些生机来。我们快乐得不知怎么形容。时间冲冲地走了。我们的晚上来领了,同学们高兴地叫着。
节目开演了,第一个节目便是最精彩的啦。时装表演。他们穿着各重各样的衣服,真是笑死人了,他们的衣服有的些切让我想起我们想起那些英雄人物,想到我们的生活是多么的啊,我们一定要好好学习,才能对得起九泉之下的英雄们啊。节目一个个地来了。有美丽的舞蹈,有出奇的魔术,真是让我啊,时间冲冲地溜走了,我们的节目也快放完了,但是我们的心还是那么的快乐。
朋友们,你们也一定有不少快了的事吧,要是有,可记得告诉我这个好朋友哦。