与国庆节的小学生作文
国庆节妈妈带我去万象游乐园玩,那天我可高兴了!
我和妈妈先去买票,人非常多,我们排了很长很长的队,过了很久,好不容易才买好票。
我们先去玩摩天轮。摩天轮非常高大,它慢慢地向上升,到了比较高处的时候,看风景比较好了,这时能看到很远的地方,地下的人、房子、汽车都变得好小,真是太有意思了。
下了摩天轮,我就去玩激战鲨鱼岛,游戏开始后,我就用水枪射击各种各样的动物,动物们还会喷水呢,不过它喷不到我们。接着我又去玩太空漫步,这要用脚蹬,我一边用力蹬,一边看周围的风景 ,还向妈妈打招呼,真是太好玩了。
我比较喜欢玩碰碰车。一上车,我就向妈妈要求让我来驾驶,掌握方向盘,一开始不会玩,碰碰车总是原地打转,后来就会了。我的碰碰车会碰到别人的,别人也会碰到我的,太刺激了!大家手忙脚乱 ,但是都乐在其中。
后来我还去玩了水上挑战者、迷你穿梭,都很有趣。
今天真是我比较难忘的一天!