跳房子
体育课上,体育老师要教我们女生跳房子。我此时一听,以为要我们从屋顶上跳下来!原来不是,是让我们玩“跳房子”。在地上用粉笔画上格子再跳。那格子的规律是:一一一二一二,屋顶。
我们马上学会了,我第一个,每次只能最多连续3次不死,就是前三“一”。
我在玩跳房子的时候,都死在得不是跳,而是仍不到,才输的。我在砍在扔!没想到都是死,都没有一个赢的。我就垂头丧气地走了。不过,时间过得很快,犹如一阵风拂过就过去了。
今天,我心一般高兴,一半痛苦。高兴是我学会玩跳房子了。痛苦是我每次都仍不到,放学后我不停地责怪老天“这老天怎么会这样子呢!