我家有一个“大小姐”。她是谁呢?她就是我的姐姐。
姐姐长长的头发,浓浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的巧嘴。
姐姐今年17岁,我今年12岁。妈妈叫她去干活,她懒洋洋的走过去说:“干什么呀?”妈妈说:“来把碗洗了。”我在一旁幸灾乐祸的说:“你就乖乖认命吧!”妈妈催她“快点!快点!”姐姐说:“来了,来了,别喊了!”
姐姐洗过碗之后,对我说:“去给姐拿个苹果。”我看在她刚刚洗过碗的份儿上,就帮她拿一个。刚拿完苹果,他又说:“去给我拿瓶水!”我说:“冰箱离你那么近。一伸手不就够到了吗?”她又央求我说:“帮帮我吧! 好 妹 妹!我都快要累死了!”我看着她可怜兮兮的样子,我又给她拿了一瓶水。她喝完了水。又让我把瓶子扔进垃圾桶。我不乐意了。她又用那张巧嘴对我说:“妹妹,再帮我扔一次吧?”帮她扔完瓶子。她又让我帮她把手机拿去充电。我顿时火大了,“你还没完没了了,我不伺候了!”
烦死了,你们家有这样的“大小姐”吗?
其实有时候想想,姐姐对我也是挺好的,有这么个“大小姐”一样的姐姐,我们一块玩耍,也是很幸福和快乐的。