不知走过了多少日日月月,不知经过了多少风风雨雨我已经11岁了,可能我看起来还是一个懵懂的女孩,不懂什么叫做长大,可是我就不知不觉长大了。
也许,我是一只小小鸟躲在鸟窝里依靠父母长大。冷了热了爸妈来陪,这是愛,陪伴着我令我在这一个清纯的世界得到幸福,是他们令我懵懂地长大,不管世界多大多宽,我依然会从中得到快乐,不管是烦恼还是不能解决的事情我们一起解决。
也许,我与书为友。记得那天吗?一个3岁的我已经跟爸妈吵着要看书了,即使有些字不懂我还是一边在学拼音,努力把书看完,那时后看完一本已经非常开心了,就像在蓝天下漫游仿佛就是一只蜜蜂在采这甜甜的蜜一樣就是在与一个高尚的人说话一样。
也许,我无忧无虑地生活。成为一名小女警,坏人都怕我,我要把所有小偷坏人抓住,并把他们痛改前非。灾害来临时去救灾,把大家救出我将会非常发自内心开心。我希望可以拯救更多人!
当我再像一次这情景时该会多么想笑啊!一个11岁的女孩,在懵懂里回荡一个5年级的记忆。一个小女生的梦,一个小女生的国度。张开着梦幻翅膀向那个梦去发现!
一天又一天,一年又一年,这个小女孩不会再次懵懂了。因为她知道这是一个梦一个国度。