灰色作文
天是蓝的,草是绿的,花是红的,粉的,白的,黄的。可是,我却是灰色的,为什么呢?
我15岁了,正处于所谓的“豆蔻年华”我的生活应该是五彩斑斓的,多姿多彩的,无忧无虑的,没错,我是只有15岁,没错,我是处于“豆蔻年华”,可是,不是那样的,不完全是那样的......
我现在读初二,虽然快要进行每月一次的月考了,但是,我一点紧迫感也没有。
父母都说我没有上进心,不懂的学习,也是,我整天心不在焉,迷迷糊糊的过日子。
既无聊,又不是非常的勤奋,总之,我不喜欢现在的生活,我在友情上不算成功,更不知道何为友情!
友情为何物?呵,我不会知道。现在用一首诗歌来描述,是再也合适不过的了:无论我怎么去回想,也无法记得当初的模样,原来,我早已把时光逝去。正所谓的“豆蔻年华”正茂的我,已不知道生活究竟是什么色彩,原来,那白茫茫的一片正是我的思想,那所谓的青春时光啊!已经随风飘扬......
不想怎样,只想好好学习向上,不管怎样,那所谓的时光,已经远去。
逝去的青春,能否再挽回,那要看自己的所作所为。
不管怎样,明天又是新的一天了,我必须要把自己的颜色变得五彩。
一句名言萦绕在我的耳畔:不管怎样,明天又是新的一天了。
一定要把握时光!
抓住它,不要飞逝!