灰色作文
我不喜欢阳光,我始终倚在我的灰色空间。这里不是天堂,它没有天堂的光明;也不是地狱,它比不上地狱的黑暗。这个灰色空间叫炼狱,我是炼狱的主宰,同时也是炼狱的奴隶。炼狱只有我一个天使。
炼狱的尽头就是天堂,我在天堂里是另类,除了白皙的皮肤,黑色的一切是我在炼狱的装扮。这不是刻意的去打扮,而是我觉得在黑暗中看星空是一种享受;在黑暗中看世界是一种理智;在黑暗中看人是一种透彻。光明的天堂不适合我,那里的虚伪、热情。我是一个现实的、能清楚看清这一切的冷漠天使:
在中点站上,我不徘徊。
前边是天堂,光明世界。
后边是炼狱,灰色空间。
前方的道路是光明的。
而我却执着地喜欢着后边。
那里有只属于我的那份孤独、寂寞。
喜欢在灰色空间,静静地一个人漫步,什么也不想,风把头发轻轻吹起,发丝随风飘动。我不需要伪装,不像天堂的天使,每天为了别的东西伪装自己。我就是我,不需要为什么改变,拥有属于自己的一天,做自己想做的一切事情。
灰色空间给了我很多的东西,让我能把更多的时间留给自己,好好看看这个红灯绿酒的世界。让我明白许多道理!