灰色作文
再版,请注意绿河上闪闪发光的美丽。山上的红黄叶和秃头的树在秋天有太多的思想。
据说秋天是错过秋天的季节,所以秋天的单词、句子和诗歌在秋天是丰收的季节,让人们快乐。这是真的,因为有些人。即使你不满意。秋天是一个悲伤的季节。这是真的,因为秋天总是让人感到如此失落。秋天的季节太多了。灰色的天空会让人感到沮丧和阳光明媚。天空会让人觉得空虚似乎一切都是假的。当一个人没有目标时,他就失去了方向,觉得生活毫无意义。忙碌的日子是真实的生活。这是真的。中国的孩子们从来没有长大过,我们在世界各地徘徊。时间总是无止境的,疯狂的,过去的战斗和转移是错误的。只要一切都好,即使是平静而轻盈的生活。因为这个世界是悲剧性的。它注定要贫穷和富有。上帝是个淘气的孩子。他总是喜欢玩那些无聊的迷你游戏,让你感到无赖。80年代后,我们失去了太多的情绪;太多的追求;太多的向往;太多的失望和伤害,疲惫的老年人。即使在眉毛的阳光下,可爱的脸上也充满了悲伤。只要风吹过冰冷的雨,树叶就会掉下来,没有声音就像一个固执而沉默的孩子期待什么,但却如此烦人。
因为他太冷了,世界需要一个快乐的音符。不确定的想法通过窗户在远处的灰色天空中寻找方向。