灰色作文
我不知道别人会不会也有一段时间心情极其抑郁。感觉处处灰色?但是,此时的我,心中却有着说不出的苦闷和伤痛,不知从何诉说,如何解脱……
阴天,坐在窗前,思绪空荡荡的,随手翻着网页,到处闲逛,心却无法安静和安然。只有异常沉重的感觉侵入心底。
三月的天,空竟然如此的阴沉,三月的心底,竟然如此的空茫,于我,时间该是什么?
无语,答案不在我这里。
以为自己可以心淡如水,坐拥风云,以为自己可以闲卧一隅,无声无息。谁曾想,在某个时刻,仍会这样的茫然,这样的苦闷……
有谁可以告诉我,如何可以驱除这情绪?有谁可以告诉我,如何才可心无所绊?呵……
无人回应,别人亦没有答案。
有人说:人生,就像一场繁华一场梦,当繁华过后,梦醒之后,一切的一切都不过是过往云烟,任何的山盟海逝,温存依恋都会随风而逝。
赞同,长叹,苦笑……
一直觉得文字是有生命和灵魂的,此一时彼一时的心境和心情会在文字里释放,于是,诉诸文字的时候也变得多了起来,至少在那一刻文字是最真实的记录。
残花春寒,时光灰暗,唯留下这些残字断章,胡言乱语。度过一天。