今天是领成绩单的时间。,我一起床就想到了,没想到天公不做美,一出门就下了雨,我只好淋着雨骑自行车去学校。我一到学校发现已经迟到了。我急急忙忙把单车放好,用最快的速度跑到教室,看到全班同学已经到齐,老师也在讲台上说话,我刚叫“报告”,老师看了我一眼,然后叫我站在教室门口。
大概过了20分钟,老师才让我进去,我刚进又因为讲话而被老师骂了一顿,好不容易到了领成绩单时语文才69分数学94分英语76分,爸爸说我数学要是95的分话奖100元,就差那么一点点,而我的同桌古广涛的英语是E他竟然该成B,而我爸妈是老师是坑定可以看的出来我改过的痕迹,所以是一定会被爸妈发现的,而且会惩罚的更重,正当我不知如何是好的时候,诶也没办法了。
所以我也吃好老老实实的把卷子给爸爸妈妈看,而我的几个好朋友的分数都比我高不少,我就这样回了家,结果差点被爸爸妈妈打了一顿,我就一整天没的出门,一直读书才免了这场灾难!
真是倒霉死了!