那是星期一的下午,一个充满伤感的下午。
走进校园,海报上写着:“‘六(2)VS六(5)’精彩好戏不容错过!”什么嘛!还精彩呢,我们(5)班70%是输了啦!来到班级,老师让球员下去活动活动,为比赛做准备。我们静静地坐在班上,几个邻坐的好友小声地谈着拉拉队的口号......很快,上课铃响了。有一位老师走进来说:“球赛从第三节课改为第一节课!”于是,胡老师便叫我们下去助威。虽然没有什么胜算,但我还是拉着晓倩飞快地下了楼。来到操场,我们占据了一个好位子,准备观看比赛。
随着一声哨响,球员们便在球场上奔驰,可惜的是,第一个球就被(2)班主力张晓晨抢走了。几经传球,(般,流了出来。姐妹们与我同病相连,泪水犹如“丁冬”的泉水一样无止境。
不甘心不甘心!我心里有一万个不愿意。因为虽然是他们赢了,但他们赢得不光明正大!
虽然心里有那么多的不愿意,但我还是觉得自己好傻。怎么会为这种事哭?而且,还哭了那么久,哭得那么伤心。
不过,我真的好想有一场复活赛,和(2)班来一场光明正大的比赛。如果在这场比赛中我们输了,那我输得心甘情愿,毫无怨言!