灰色作文
有一种声音,叫做天籁之音;有一种幸福,叫做近在咫尺;有一种思绪,叫做渐行渐远;有一种甜蜜,叫做含在嘴里;有一种目光,叫做灵犀相通;有一种相望,叫做若离若即。風也罢,雨也好,雷电在惊扰,那灰色的灯光依然温暖。
天亦老,地亦祷,林海在拂晓,那灰色的灯光依然饱暖。
淡去生命的色彩,也只有花逝去的芳香与容颜才能彼此感通。
换走天边的彩带,可以有柳绿絮条纷飞与舞动代之以绿柳颂。
但天边只有灰色,我持着冷弓,射下了一朵朵乌云,乌云的哭泣惊起的风咆雨啸、电闪雷恸,软禁了双手,无力在拉弓,也无意去惊醒当事之人。
再有一次的重生,我选择快乐的灰色,再有一回的重来,我选择灰色的快乐。
读人生,品人生,悟出的是智慧,灰色地赶来亦灰色地急退人望我,我望人,眼底只有天与地,灰色的森林也许在挥手也曾尝试过学会灰色地遗忘,毕竟记忆是彩色的,天气也是多变的放走一个太阳足以照亮整个世界,我还是默默地在灰色中感生。