灰色作文
心情总是每天在变换着,人也一样,来来往往,往往来来,一切都变幻着……
心里面总有些不舒服,不知道为什么,也不知道因为什么,到底是什么促使这一切??未知吧?或许是真的,但是自己总有种骗自己的感觉,什么?不知道啊!
忘记?也许是最好的灵药吧!或许是真的,在苦睡一觉之后,感觉真的不一样的!心情或许会好很多的!但是?真的好了?不知道是不是又在骗自己了,感觉有点怪……
常常不知道自己在做什么了真的哦?有时候在浑浑噩噩中度过了还不知道怎么的哦!哎!人啊,就是这样的,常常想逃避自己,想逃避自己的一切,但这真实吗?假的吧!想沉睡?的却,累了,真的累了,不仅仅是身体累,更重要的是心累了!一切让人好疲倦,对?
有时候听着悲伤的歌曲竟会流泪?好笑吗?不知道那是这样的心情,对吧!不知道,一切都不知道!有时候愿意真的逃进自己的灰色地带,永远把自己封闭起来,但这行吗?
早上醒来,又是新的一天了,永远是多久?太久了,永远找不到答案的人,想沉睡却又……
一切都沉睡,一切都清醒,一切都……