灰色作文
十三岁的女生都有着五彩的泡泡梦,我也有,但在某一瞬间,它突然变成了灰色,任凭我怎样呼喊,哭泣也没有用。最后,我选择了沉默,因为我懂得了一切都是徒劳。就像大人的世界我们小孩永远不懂一样,因为那不属于我。
我喜欢音乐,喜欢曾轶可的风格,喜欢她在舞台上大声的唱着自己的心声,不去在乎别人对她的评价,对她“绵羊音”的讽刺,似乎整个世界都和她没有关系一样。我细化她的大胆,她的平淡,我知道有很多人都在讽刺她,但她依旧唱我自己,做我自己,她只是一个19岁的女孩而已,但她所承受的只是一个19岁的女孩该承受的吗?就像她歌中写的一样:“大人们,没什么了不起,满了18岁又怎样?”对啊,满了18岁又能怎样呢?只是一个标志而已下雪了,从小就喜欢雪,不知道为什么,只是依稀记得下雪天就是我的生日。
十三岁的女生喜欢和别人在一起谈论着什么,十三岁的女生喜欢别人围着自己团团转,十三岁的女生其实也有不同,我只是保持一种淡定的态度看着周围,让寂寞和孤独与我相伴,只是这样而已因为,我的十三岁,梦是灰色。