雪花飘飞是你的过去,桃花盛开是你的现在。
你究竟是什么呢?是大自然的规律?是地球的生命?还是宇宙的运动?不管你是什么,在任何时候,你都在我的身旁。桃花开了,是你用美丽的花语告诉我一年之计在于春;荷花开了,是你用清新的花香告诉我生命当如夏花一样绚烂;稻谷黄了,是你用金色的物语告诉我人生有播种就会有收获;雪花飞舞,是你用飘逸的身影告诉我生命的壮美。
好的憧憬与向往。但是,不管是以前的你还是以后的你,都是我的伴侣,是我的生命。
你是一位忠实的朋友,我曾经犯过错误,希望你把一切的一切倒退回去,可你无动于衷,似乎想告诉我,世上没有后悔药吃,犯了错误,应该以优异的成绩来弥补。
你是谁?你是时间。
你总是在墙的另一角默默地看着我,生怕打扰了我,而我,从心底里感谢你,感谢老天给了我这样一位知心朋友。
时间,在与你相伴的日子里,我一定会创造出人生的奇迹!