枇杷作文
叮叮叮……电话响了。睁开惺忪的睡眼,摸了半天才好不容易摸到手机。只听得从电话那边传来一声吼,起床了,哎呦,这不是河东狮吼吗?
原来催我去摘枇杷,是啊整天日思夜想的要吃枇杷还要吃新鲜的,今天决定亲自去摘枇杷去吃,准备好装备,帽子,运动鞋,护膝,全副武装,朋友见到我都惊呆了,都问我你是去打狼还是摘枇杷,我说摘枇杷当然要武装好自己,不要笑我,有你们求我的时候。
慌慌忙忙的赶到枇杷园,再一次被震惊到,好多诱人的枇杷,看着都垂涎三尺了,心动不如行动。分组开始行动,我是属猴子的上树当然不在话下。其实伸手就能够到,但是越高处的光合作用越多,会更好吃,确实我爬到了最高处去摘,真的很好吃,朋友们都一个个羡慕我,我就在树上摘下来扔给他们,玩了三个小时,就像孙悟空进了蟠桃园一样不过我们没有浪费,肚子吃的圆滚滚的。好幸福,突然发现最幸福的事是吃饱,最不幸的事是吃撑。呜呜……吃饱了之后我们就躺在树下一起数枇杷,不一会儿就睡着了,梦中我梦到了一个好大的枇杷在向我蹦蹦跳跳向我走了,我简直要扑过去了,幸福来的好突然,突然梦醒了,原来我正抱着我的朋友流口水。哦,我的天那幸亏她没醒。
慢慢的已经到了下午了,我们又在周围的草地上躺了一会儿,看着天上悠悠的白云,心情一场的舒畅,蓝蓝的天空白云飘,一切都是那么的美好。夕阳拉长了我们的身影,我们迎着渐沉的夕阳,追逐着它的热,它的光。