枇杷作文
前不久,爸爸和他的同事带我去农村摘枇杷,可好玩了。
汽车在蜿蜒的乡村公路上缓缓前进,道路两旁树木参天,繁茂的枝叶遮天蔽日,公路上到处都是耀眼的光斑,空气中夹杂着诱人的花果香味。
一会儿,一大遍枇杷园出现在我们的眼前,绿绿的叶丛中到处是星星点点的黄枇杷,黄得像金子。我们迫不及待地下了车,像鸟儿一样飞进了枇杷园,叔叔阿姨三下五除二攀上了批把树,一边摘,一边吃,一边不停的赞叹。又大又黄又甜的枇杷也惹得我垂涎三尺。爸爸剥了一颗大枇杷,塞进我的嘴里,我一下嚼下去,香甜的果汁直沁人心脾。我们提着竹篮,一边摘,一边吃,枇杷园里回荡着快乐的欢笑声。
一晃,一个多小时就过去了,我们的肚子涨得饱饱的了,手里提着三大袋枇杷依依不舍的离开了枇杷园。
那绿绿的树,蓝蓝的天,金黄的枇杷,快乐的欢笑声,真让我难忘!