拯救海豚小学作文
来到学校,老师告诉我们一个不幸的消息:一只海豚受伤了!丘天急迫的问老师:“在哪?”给大家介绍一下!这是副队长:丘天。他可是我超好的朋友,我们从小就是同学,他最明显的标志是眼睛下有一颗志。老师若有所思的说:“在大西洋南部。”
下课后,小分队的成员聚集在一起,讨论怎么去就那只海豚。包夏雪说:“坐飞机吧!放假第一天就去!反正也没有作业!”大家一致赞同。包夏雪是富家女子,超有钱,和我也超好,我可不是冲钱来的!包夏雪还有一个姐姐,是包夏雨,也是小分队的成员,包夏雪的成绩超好,都在全班前三!前三名都是我,丘天,包夏雪,从没变过!而包夏雨则是第四,成绩也不错!我们三个顶呱呱学生在放假时要去拯救海豚!这是一个伟大的决定!今晚,我收好了衣服,准备好了行李,其他队员也一一准备好了!等待我的一声令下!
接下来我们该怎么做呢?请看下集分解!