小学击鼓传花作文
今天上语文课时,老师告诉大家,要一起在教室里玩“击鼓传花”的游戏。
我们很好奇,教室里哪来花和鼓呢?这时,老师拿了一个红领巾做成一朵花,把讲台当作鼓,经过商议,决定让赵景行来敲鼓,游戏终于开始了。
随着鼓声响起,花从耿刘广昊的手里开始传,他飞速往后扔去,花又落到了下一个同学手里,大家快速传递着,突然,鼓声一停,花落到了陶思奇手里,他看起来有些不知所措,思考了一会之后,他给大家讲了一个故事,大家听得津津有味。
鼓声又一次响起,花传到了我的手里,我很紧张,心想:不要是我,不要是我啊!幸好鼓声没停,我赶快把花向别人传去,随着花的出手,我心里的石头也落了下来,正当我长呼一口气时,鼓声又一次停下来了,花落到了李星靓手里,她满脸懵,完全不知道发生了什么,走上讲台后,她问:“可以做深蹲吗?”同学们顿时哄堂大笑,接着,她就像一只青蛙似地跳来跳去,逗得全班又哈哈大笑起来。
最后一次的花传到了王彦淳手上,他带我们一起唱了首歌,好玩的游戏就这样在歌声中结束了,大家玩得非常开心。