小学击鼓传花作文
欢呼声,呐喊声!从教室里传了出来,到底是在做什么呢哦,原来是我们班正在玩儿,击鼓传花这个游戏呢。
游戏要求:一个人敲鼓,其他人负责传一朵花敲鼓的人,一提花在谁手上,谁就表演一个节目。
游戏开始啦,老师说123。开始,班级里异常安静、鸦雀无声,人人都在看花在谁的手上。只听一声敲鼓声没有了,大家都在看花落谁家。哦!幸运的李公哲拿到了花。他慢吞吞的从座位上站了起来,像蜗牛一样爬上讲台。这样的情况,李公哲静静的站在讲台上,呆若木鸡、面红耳赤、抓耳挠腮。在我们几次鼓励下依旧面不改色,最后老师说:谁来替李公哲表演呀?实践陆伟成飞速的举起了他的手,老师说就你啦,陆伟成。陆伟只见陆伟成像风一样走上了讲台,跟我们说他要表演豁虎跳。
只见,在那一眨眼间,陆伟成从台上跳到了台下,又窜到了座位上,引起了我们全班的一阵哄堂大笑。游戏到了白热化阶段。
后来又有许多小朋友拿到了花,如:吴文熙、王立伟、史登宇、林意可、戴雨涵,还有我。
只听一声下课铃打响了,老师说游戏就到这里结束了,我心想今天可真开心。