还可以买名著,(忍着枯燥看一看)推荐你看儒勒·凡尔纳和马克吐温写的小说。《红字》之类的小说也可以试看。
古典名著如果看的懂的话多看,一些古文名篇可以多阅读。多背诵阅读好处非常之巨大!
如果喜欢是可以看一些类似言情小说之类的书的,可以解闷,还能让你刻画细节的能力更强。
建议杂志一定要多看,如《读者》《青年文摘》之类的,好看有能提高水平。
没事写写日记写写诗也是很好的。
想要提高作文水平就是看书,而且不是坚持看书,是喜欢上看书!!到后来可以让所有东西成为你的素材,生活中任何东西都要留心/。
可以经常幻想,想象,别以为那是有病,经常阅读想象可以激发你写作的冲动。加油吧!
我的作文宝典,还要买教材全解。
我上初二,对这了解。其实根本不用买什么作文书,作文水平的提高不是靠看作文书看出来而是靠多写练出来的。
作文书太做作,他局限了你的写作水平,不如看些读者青年文摘,本人力推“意林”。