墙上的那些画小学作文
在我家墙上的一角,十分的引人注目,因为这里挂着我自己画的画。我每天放学回家总要看上一遍。
因为墙上的画有些特别。
这墙上的画,有的是在妈妈生日时画的,我用画祝妈妈生日快乐;有的是老师留给我的绘画作业;对!还有的画,是我和妈妈共同完成的,我画一半儿,妈妈画一半儿的画……你看,这墙角的画还真不少吧!这些画,是我的所见、所闻、所感。
其中有一幅画,画的是一辆很奇怪的车。说来好笑,这车前面轮子大,后面轮子小。我想,如果有人骑上这样的车一定跑不了多远。是啊,这辆车的前轮子没画圆。
于是,我拿出彩笔又画了一幅,可是画出的车轮子,似乎还是不很圆。这时,我的棕色彩色笔画不出颜色了……哦,是没有颜料了。 唉,真可惜!看来只有下次再画了,可我的心儿总痒痒的。
我喜欢画画,因为画画可以陶冶我的情操,增长知识,还能装点我这幸福美满的家……