请给我一支笔。我想把夜空从窗户里画出来。 这只是一扇普通的窗户。 虽然它是如此的普通,没有金色的边缘和银色的篮子装饰,它可以听到白天没有的宁静,可以看到美好生活的写照。 打开灵魂的窗户。 没有太阳是很清楚的。 没有雨,但很凉爽。 窗外的星星闪烁着迷人的夜景。 在深蓝色的天空中,星星像钻石一样洒上了银灰。 月光像白玉一样明亮,白玉镶嵌在无边无际的夜空中。 多么美丽啊。 我们呼吸干净的空气,看到平底锅上的柔软的白色纱线笼罩在朦胧的月光中。 绿草似乎能在月球上伸展很长一段时间,但一丝不苟。
夜晚就像一个沉睡的婴儿,就像一片不受污染的森林。 天空是毕加索刚刚挥动的蓝色,水正在蒸发在干净的土壤中,包括我们的心。 我们的想法。 我喜欢晚上。是欣欣向荣跳舞的时候了。 我喜欢晚上。它有一种独特的宁静。 我喜欢晚上。它属于我自己的世界之夜。它独特的美占据了我深处的心。 夜晚的宁静就像母亲坐在摇篮里,轻轻地哼着摇篮曲。 晚上,我怎么能把我变成一颗星星,享受你的美丽。 风轻轻地翩翩起舞,唱着绿叶。 星星在远处看着。 早晨找不到的悠闲,现在悄悄地把头伸到月亮的后面。 心在微笑中写下了心情的日记。 夜晚真的很美,即使我在宇宙中耗尽了最美丽的文字,它也只是点缀着它的美丽。 关上一扇窗户,微风仍然可能是普通的,但今晚是美丽的。