在朦胧中得到,在朦胧中失去;在失去中痛,在失去中回忆。
寂寞的夜空下,一阵飘渺的雾让痛再次回忆。泪,已经在心灵的某个角落被埋藏;痛,被心碎所代替。
那天的雾很大,望着你离去的身影,我强忍着不哭,眼泪却已经模糊。我没有挽留,你没有回头;不是我不想挽留,而是没有挽留的借口;我知道让你留下来只是痛苦,在的心里有千万个不舍得,也只能把它留在心里。当你头也不回的向前走时,我心里多么的希望你能留下。留在我的身边,回到那个属于我们的星空。但我知道这一切是不可能的,因为你已经绝心要走,因为我了解你,也因为我真心的爱过,我知道你去找寻你心中的那份幸福。不管怎么样,我对你已不曾亏欠过,我真心的付出过。
在以后的每个夜里,我都从睡梦中惊醒,你离去的画面又再一次的出现,我痛苦的哭泣着,你却没有感受到我那正在滴血的心。我多么希望那只是一个梦,但它却有现实的痛。我很无助,不知道什么时候才能正真的退出。现在,我独自守着爱情的痛楚~独自守着这个错误。
桌上已满的烟灰缸,已经是第N次的倾出。回忆里的痛,已是第N次的感受~。泪水也是第N次清洗着红肿的双眼~~那飘渺已是我暂时忘记痛的解脱。