星空,是神秘的,是美丽的。当你仰望天空时,是否看见一只玉兔在向你不停地眨眼?是否看见唐僧师徒取经归来?是否看见沉香扶着他的妈妈快步走来……
今天,我作业很快就做完了,便躺在床上,不知不觉进入了甜美的梦乡。我梦见我竟然飘了起来!渐渐地飘出了大气层,飘到冥王星上了。冥王星上的人叫璎玛人,虽然他们说的话似天文,但是璎玛人给我一种形似饭盒的金属盒子,这个盒子的名字叫对讲仪,戴上耳机,就可以听懂对方说的是什么,还可以听音乐,播放微型电影,而且对人的身体百利而无一害。看来冥王星上的科技不仅不比我们地球差,反而是我们地球科技的好几倍呢!
到了午休时间,璎玛人邀请我去体验他们刚发明的“花草熟睡器”。花草熟睡器是什么呢?让我来告诉你!它形状类似枕头,是通过花草种子和立体人手按摩组成的一台仪器。主要功效有治失眠、使大脑充满活力、治腰痛……我最近老是失眠,不如让我躺上去体验体验。于是我接受了璎玛人的邀请。刚躺上去,嗬!一股栀子花香顿时弥散开来,再加上人手按摩,我很快就进入梦乡。在我睡觉的时候,闻到了野菊花和青草的淡淡清香。在打呼的时候,我闻到了郁金香的香味。在快醒来的时候,我又闻到玫瑰的浓香。多么高级的仪器呀!我在心里暗暗地拍手叫好。
要离开冥王星了,我依依不舍地向璎玛人招手,用对讲仪对他们说:“再见!再见!下次我还会光临的!”
醒来之后,我立刻跑到阳台那儿,仰望着这奇妙而又美丽的星空。