在春韵中漫步小学作文
但是,在我眼里,它并不是一副小家碧玉之气的季节,反之,我倒认为它春意盎然,有着生命的象征!
阳春,踏在松软的泥土上,那微微的棕色竟让我有些不忍踏。抬头望去,只见林间那淡淡靑脆荡漾在春风里,飘忽不定。田野间,使我迷茫缕缕雾像是源头的,源头处不断涌出缕缕被染绿的薄雾,绿得高雅,绿得朴素,眼前的缕缕青丝,如梦幻般出现。
身体不由自主地缓缓向那梦幻般的境界走去,大脑完全放空,竟有种说不出的舒适,惬意。云雾中,那种难以忘却的绿,隐隐透出一股神秘,一种奇幻……
我走向草地,清香灌满了整个鼻子。望着脚下一片片青翠,不是墨绿,翠绿,淡青,嫩靑也比的,它无人能及。它只有在我眼里,朱自清笔尖,冰心的梦里……
在画家的路上,我看见了一棵纤细的藤蔓,不知为何,它竟托住了整个春,它泻下一抹绿,我停下脚步,静静地看出了神。突然,一阵微风吹来,吹走了停下脚步的春,吹走了我的梦,眨眼间,微风又送来了一片新绿。
是春的声音吧……
远望去,一缕缕青丝已散去,留下的是无限的绿,无数的生命在这阳春中绽放,在这无数青涩的绿意中漫步……
在春韵中漫步……
在春韵中漫步……