不经意间,四月随着我们学习之旅的欢声笑语和期中考试的结束悄然而去,五月慢慢来了。春末的尾巴,初夏的前奏,绿得如玉,鸟语花香。时机合适的时候,微风不燥的时候,追!走,出发!去开始我的新目标吧!
五月是等待的时候。阳光没有毒,也是春夏。让我们放下浮躁,离开平静。春天播下的种子要到秋天才能收获。正如我们在学习中付出了很多汗水,我们也会收获很多果实。不要等待,脚踏实地,努力工作,耐心等待,直到秋收时节。
五月是一个美好的时光。当春风过去时,草是绿色的。是绿色的,木头也是明亮的。玫瑰盛开,蝴蝶在盘旋飞舞,黄鹂在迷人歌唱。大自然是如此的生机勃勃,我们自然要以一种豁达的心态去面对生活。全力以赴做自己喜欢的事,时间自然会让你满载而归。
五月是庆祝劳动的时间。这样美好的生活,来自于身边的每一个普通工人。劳动辛苦,伟大。劳动创造了历史和未来。不劳无获。没有劳动,人类就不会存在。没有劳动,人生就没有价值。劳动之美就是世界之美!
愿你有一颗感激和真诚的心,告别春天温暖芬芳的四月。