五月到了,田野里的蔬菜有的绿油油的一片,也有的已经开花了,还有的成熟了。让我带着大家一起探索这个奇妙的五月吧!
走进田野,眼前一片碧绿,我走近看看,那一大片都是韭菜呀!一阵微风吹过,韭菜就像一阵阵海浪向我涌来,有的还像绿色的绳子一样,随风舞动,就像一位位婀娜多姿的舞蹈家呀!我们将要离开这片韭菜田了,我心中有一些舍不得。
过了一会儿,我们一起来到了油菜花“海”。我们一进油菜花“海”,就感到非常惊呀!“海”里全部都种满了油菜花,黄澄澄的一片,就像许多萤火虫在“海”上飞翔。我们在这里拍照留恋,准备到下一个地方!
我们走进辣椒田,近近一看,辣椒好像头戴绿色的帽子,身穿红色的外衣,还有一双尖尖的鞋子,可爱极了,我突然发现前面还有不同颜色的辣椒呢!有红色的绿色的橙色的紫色的,好看极了!我马上拿出相机,把这些不同颜色的辣椒给拍进了相机里。这个就是美丽的辣椒田了。
这个就是五月的田野,五月的田野是多么的美丽,可爱!