妈妈是天使,任何一个伤口,摸摸摸、吹吹吹、上上药、贴OK绷,伤痛就飞了,伤痛通通不见了。妈妈是魔术师,坏掉的东西,咚!咚!咚!就修好了。而布娃娃呢?太阳晒呀晒,就有香香的太阳味。妈妈是清洁达人,衣服碗筷手一摸,地板手一擦,亮晶晶啊亮晶晶。
妈妈呀妈妈呀,我啊我啊可不能没有你,因为有你,才有快乐和安宁。
当阳光耀眼的照了下来,“叮铃铃!”“叮铃铃!”再我耳边传来一阵大喊声,起床了!起床了!从我眼睛张开的那一刻起,妈妈就在我的身边让我觉得,很温馨!很温馨!让我感到妈妈就像我的闹钟般,在我身边叮咛着我、呵护着我。有妈妈真好!
妈妈对不起,我常常不听您的话,其实,我很想听您的话,只是,常常忘了而已。再康乃馨盛开的五月,温馨母亲节这一天,我会弹钢琴给您听,帮忙做家务,让您能舒舒服服的休息一整天。
妈妈您每天都好忙碌,当我和弟弟看电视时,您就忙着做晚餐;当我们睡觉休息时,您还要忙着洗衣服、打扫,好像转个不停的陀螺,非常辛苦,感谢您每天照顾我,我们爱您。
平常我不乖的时候,您都会耐心的教导我,但是,有时候我会不听您的教导,希望我一定要改过来,妈妈我爱您,祝您母亲节快乐。