加油加油小学生作文
“加油加油!”这些呐喊声,又在我耳边回荡。
我是第三棒,十分紧张。“天哪!快到我了。”我做好准备,快要拿接力棒了。接力棒到手了,我飞快地跑着,像只无忧无虑的小鸟,把烦恼都忘掉,什么都不想。一切都很顺利。快到了,我把手伸出去,让接力棒安全到达。“交棒成功。”我叫了起来。
我紧张的心情终于放了下来,没有给班级抹黑。顿时兴奋起来。
“加油加油!”我也为他们加油起来。“怎么掉棒了?”我的目光随着接力棒掉在地上。我激动得跳了起来。“加油加油!”她又捡起了接力棒,继续跑着,继续努力。我们班稍微有些落后。但是,不能放弃,继续努力。
到了最后一棒了,我的心跟着最后一棒一起奔跑着,心里默默的为她加油着,希望她带着胜利出现在终点。
“加油加油!到了。”因为一个小小的失误,没有夺得胜利。但是,失败乃成功之母。我们会继续努力。
运动会结束了,但是,我们班更加团结了。