加油加油小学生作文
今天早上,我起来的时候有点闹情绪,因为妈妈要上班,是姥姥送我去的学校,我想让妈妈去送我,所以我哭了。今天路上很堵,我感觉自己迟到了,可是到了学校还看见有比我还晚的小朋友,原来我只比平时晚了一点,并没有迟到,明天一定要早起。
今天上了外教课,是个扎辫子的23岁的男老师,告诉我们他有个姐姐,还有他家的房子是什么样的,我觉得他挺有意思的。
语文课老师让我们背昨天的内容,我都记住了,今天刘老师让我同桌背了,他背的挺熟练的,当然我也背熟了,老师给我也奖励了一个sticker,老师说要回答问题就可以得sticker,我要好好表现,老师明天一定叫我哦!我还想要礼品呢,明天就可以兑换了
今天的课间老师让我们练跳绳,我好久没跳了,感觉自己跳的好累啊。明天争取早早起来和同学们到操场上运动。
我已经是一年级的小朋友了,我不应该再哭了,好好加油!