加油加油小学生作文
马上就到秋季运动会了,现在,运动员们一定要做好准备。因为展现你真正实力的时候到了。
我也是其中一员,因为张老师给我报了一个项目:接力赛。当然,我也非常喜欢,喜欢的第一点:可以为班级争光,加强团结感。二,可以增强我的体力。说心里话,其实我并不是想得那个名次,而是我想真正为班级争点光,添点彩,我一定会倾尽全力的。
下午,练习短跑的时候,我很努力地跑,也被候选了,不过根据我的特点我还是适合跑接力,因为短跑的时候,我感觉有些吃力,跟不上大家的节奏,还是让那些跑得快的同学往前面冲吧,我会默默地为他们加油助威的。
最近身体状态不是很好,垒球也没扔好,但我还要参加接力赛,我一定要为班级争光,要加强训练,使劲地练,练到最好的水平。
我希望所有的运动员都能取得好的成绩。