加油加油小学生作文
盼望着,盼望着,4月27日,星期六运动会终于召开了。
那天我早早的去了学校,操场上已经有很多人了,同学们脸上都洋溢着欢乐的笑容。
操场上五星红旗飘飘,我们校园所有的同学们都身穿着整齐的校服,迈着整齐的步伐,接受陈校长和老师们的检阅,整个操场上变成了欢乐的海洋!
比赛开始了,我们都兴奋的不得了,边看边为运动员们加油。我参加的是跳绳和广播操项目。我的项目就要到了,我的心情很平静。我暗暗的为自己加油,心情非常高兴。裁判员一吹哨,我马上就开始跳起来了。坚持完成自己的项目。虽然我这次跳的不是很好,但是我很开心。我的想法是重在参与,友谊第一,比赛第二。展现自我,争创新高。
我想任何事情只要努力,准保成功。今后我一定要加强锻炼,等待下一届运动会的到来。