加油加油小学生作文
第二届青奥将于2014年在南京举行,我们期待着。
青奥它不同于奥运会是因为它参加的人不一定是世界的顶尖高手,但参加的人一定是热爱奥运的人。
因为奥运会在萨马兰奇时代已经到了顶峰,但参加的人只能是世界上达到所设运动项目最高水平的几个运动员。于是到了罗格时代,他提出让大家参加运动会,让年轻的人参加运动会,让落后地区人参加运动会,于是就有了今天的青奥会。
这样的青奥会给了更多人希望参与的热情,成为奥运会的补充,号召更多的人参与奥运中来。我们身在奥运举办的城市,我们更要以主人的心态和表现参与进来。如果允许我们参加支援者,再不行我们当担指路人,还有就是我们做好自己的事,为青奥加油不添乱。总之,我们要让青奥成为南京永久光辉的记忆。