加油加油小学生作文
一次又一次的奔跑。代表着一次国家的使命。每一个运动员都有着健壮的体魄。但是却不缺乏友谊的珍贵。
今年奥运会在我们的首都北京举行。北京所建筑的鸟巢、玲珑塔、水立方等等。今天的北京奥运会所代表的是我们中国人自己的奥运会!我们终于轮到了这一天。在08年8月8日神圣的一天。奥运健儿在自己家门口来参加奥运会,不免得有一些紧张,但是平日的刻苦训练已经让他们不在畏惧。
奥运健儿代表着中国,代表的是我们这个民族。在今天上午我看的体坛快训中,有了这样的介绍,说在播大楼中,有许多国家的主持人都想通过最独特的视角,拍到最具体、清晰的播放。可见我们的奥运会很受大家的重视。在这一天,奥运健儿将会怀着自己平常的刻苦训练,带着国家的使命,站在自己的起跑线上!我相信。我们的奥运健儿怀着炽热的梦想,把自己的比赛比好!·
让我们高喊:奥运健儿加油!
希望我们的高喊会给运动员增加一些勇气!