加油加油小学生作文
不知从何时开始,自己却很少再敲键盘,书写自己的心情了!
2022年的4月,有着太多的迷茫,太多无奈,太多的意料之外!
我不知道现在的我到底想要什么,人难免有心情低落的时候,最近我连门都很少出,只是静静地在家里的电脑前,不停地摆弄,却不知在干什么!
今天的我,告别了那份忧伤,重新扬帆起航!
看着身边的同学,朋友,哥们,一个个都朝着自己满意的生活目标前进,而我还是很迷茫。
从小到大,我生活得太过美好。只要我想要的,就算不是很努力,也终是拥有了。
人生漫漫长路,而我毕竟还小,所以,我需要磨练,需要全方面提高我自己的能力!
加油吧!
谢谢所有一直以来关心我的人,放心吧,现在的我,已经没事了,我会重新站起来,微笑着面对属于我的生命中的风风雨雨!