加油加油小学生作文
我才上小学三年级,我成不了2008年得一名奥运健儿去鸟巢里,水立方下纵横拼搏,甚至连一个奥运志愿者也做不了。我没有刘翔的飞毛腿,也没有姚明巨人般的身高,我没能当个幸运的火炬手,手擎着“祥云”自豪地传送着熊熊燃烧地圣火。可是这一切都没有什么关系,只因为我的心中盛满了奥运激情。
我们要用自己的方式去迎接奥运,祝福这场全人类的盛典。因为我们生活在“同一个世界”,有着“同一个梦想”。因为健康第一是我们每个人不变的信念。因为“更快,更高,更强”的征途上没有终点,让我们享受校园的阳光,锻炼身体,努力学习,让阳光洒满校园的每一个角落。
愿所有的奥运健儿都取得佳绩,我会在心里,在电视机前为你们加油,更多奇迹等待你们去创造。北京,我们为你加油!校园,永远享受阳光。