甜蜜的滋味300字小学作文
什么是甜蜜?一开始我这样问自己;渐渐的,我心中有了一个模糊的答案:甜蜜就是开心的滋味;后来甜蜜在我心中的理解变成了:甜蜜就是成功的滋味;现在,我心里是这样想的:甜蜜是分享,甜蜜是认可,甜蜜是自己动手的乐趣,甜蜜是被人鼓励的滋味......
前几天,我和大家乘坐大巴来到了滨海欢乐城做饼干。
烘培老师一声令下,大家就跟一群刚出生的小鸟,叽叽喳喳,热情洋溢的开始动手制作了,每个人都在争分夺秒的做着。我也不例外,都恨不得长成“三头六臂”了。我先拿起面团使劲的揉,又拿起模具就一个劲地摁,可那面团就是不听话,直接黏在上面了。可倔强的我就是不相信:你这个小小面团还能难得住我?但不管我怎么做,那面团就是不肯搬家。无可奈何的我只能善罢甘休了。这时,在我旁边的一个女孩告诉我,要用模具轻轻的把它移到另一个地方。我豁然开朗,于是便言听计从的照着做,果然成功了!我兴奋不已,一蹦三尺高。然后,我又在上面加了涂料,就大功告成啦!饼干没熟怎么吃呀?所以说,还有最后一道工序,那就是烤饼干!经过一段漫长的时间后,饼干终于新鲜出炉了!刚出炉的饼干香喷喷的,我都情不自禁的流了口水。拿起饼干,轻轻咬上一口,那滋味,就如在零食王国中尽情的畅游一样,无法形容。
那时,我终于体会当到了甜蜜的滋味。