我的影子小学生作文
今天早上,有点冷。虽然不想起床,温暖的阳光还是把我诱惑出了家门。
我一出门,舞台上就出现了影子,它先开始了它的大餐。先来一块阳光饼干。旧市场屋顶的阳光调皮地撒在地上的金色饼干上。我和影子迅速穿梭其中,影子大口大口地吃着它的美味,丝毫不受速度的影响。
走在路上,调皮的影子又开始耍花招。它把阳光咬成各种各样的“我”,包括长的我,短的我,胖的我,折叠的我……各种各样的“我”让整个路演变成了影子跑道。
最后去了跆拳道馆。嗯?影子没了?这是我的影子魔法。来展现自己的影子吧。