我的影子小学生作文
在路灯下方时,我的影子什么也不像,几乎和我的身体重合;我向前慢慢走,我的影子开始变成了一个小矮人,我停下来看着这个小矮人,她胖墩墩的,一点也不像我的身材,倒是有一点像七个小矮人的样子;我继续走,影子变得有点狭长了,这倒是有一点像我啦;我再继续走,越走影子越长,越走影子越大,我停了下来,看着她,伸了伸胳膊,又踢了踢腿,我动她也随着动,我说话但她却不吭声;我默默的看着这个黑黑的大巨人,越看越觉得有一点害怕,我左顾右盼了一阵,没有人,赶紧一溜烟跑回了家。
这就是我的影子,一个在路灯下变幻莫测的影子!