我的影子小学生作文
天气骄阳似火,太阳火辣辣地烤在大地上,差点把大地妈妈烤熟了,真像大地妈妈和太阳公公在打斗呀!
我走到半路上发现了我的影子,可是影子太调皮了,一会蹦出来,不一会就不见了。我看了看周围,哦,原来是周围的房子的影子覆盖了我的影子。
我走到阳光下,用两只手拼在一起,变成了一只雪白雪白的和平鸽,它正在蓝天白云的怀抱里翱翔呢!
我不知不觉中走到了大树妈妈的下面。不管大树妈妈长得多茂密,可还有一些小小的缝隙,阳光从缝隙中穿过来,洒向大地,地面上就出现金黄的缀点,美丽极了。
我走到池塘边,发现大自然的朋友正在扭动着自己身体,像在池塘里舞动呢!我在池塘边走着走着,突然看见池塘里也有我的倒影……