我的影子小学生作文
今天早上杨老师带我们去操场踩影子,我们首先玩了“影子变变变”我蹲下,影子就变矮了,我站起来影子就变高了,接下来我们玩了“踩影子”,踩影子非常好玩,但是要注意安全,不能拿石头打人家,我和任佳斌是一组,我们俩互相踩,后来老师要我们围成一个大圈,叫两个小朋友站在圈里边,让他们踩对方的影子。我们还玩画影子,我拿粉笔画的王煜涵的影子,他总是跑,我把他画的可瘦了。我还发现,我站在墙跟前,影子就站起来,我离开墙的时候,影子就会睡到地上。
今天我非常开心,真是美好的一天啊!