我爱我的家】
每个人都有自己的家,每个家也都有自己的幸福和欢乐。我有一个和睦、温馨、幸福的家,快乐的我生活在三代同堂的大家庭里,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我朝夕相处,我尽情地享受着健康和快乐,每当我在生活或学习中遇上难题时,家就给我力量,让我去克服,而当我遇上开心的事情时,家又和我一起分享着这快乐。
我的爸爸,可以说是我们家的“领导”。我们家的大事、小事都归他管。别看他的脸上总是凶巴巴的样子,在家里他可是个开心果呢!但他生气时却很恐怖。
朴素大方的妈妈是我的骄傲,也算是我的“信息中心”,当学习中需要收集资料,制作课件时,我的妈妈总是和我一起要么上网搜索,要么动手动脑小制作,每一次我都会在妈妈的帮助下,学到了很多课本以外的信息知识。
要论我们家,谁的贡献大?非我奶奶莫属。奶奶是我们家的“后勤部长”,我们一家人的衣食住行都有奶奶统管。早上六点钟的时候,她已经把早饭做好了,正等着我们大家吃呢!
我的爷爷可真是个“甩手掌柜”,在我们家他啥事也不用操心,一天到晚就戴着眼镜、看着报纸、研究研究球赛,看他那么健康愉悦、悠闲自乐的生活,我为他欢呼。
这就是我的家,一个充满和睦、温馨、幸福的大家庭,我爱我家,我爱我们家的每一个成员,我衷心地祝愿我的家人和我一样,爱这个家,愿她们天天幸福!