我爱我的家作文】
我家是一个很有趣的单位。由我、妈妈和爸爸组成的快乐家庭。经常上演着我和妈妈整蛊老爸的好玩事件,今天,我给大家讲讲爸爸、妈妈和我抢电视吧!
这天晚上,我拿着书静静的坐在椅子上看着,还时不时用眼睛瞟了一眼遥控器,屋子里很静,一股火药味在蔓延,这是开战前的预兆。静静的,时针指向了五点,我赶紧去开电视,以迅雷不及掩耳之速拿起遥控器就转台看名侦探柯南。妈妈一听有电视声,立刻跑了过来,看了看钟,正准备转台看台剧,却不见了遥控器。哈哈!我把遥控器藏到了第二格抽屉里的第五只影碟后面的小铁箱里,钥匙在我手上,看你怎么办!妈妈找了一会儿,没有像我预想中一样继续找,而是把目光投向我,威胁我说:“遥控器在哪里?快点交出来,不然我就不给你玩电脑!”
话音刚落,刚睡醒的爸爸从卧室里出来,见不到遥控器,他一点也不慌张地按电视上的按钮,转到了新闻联播。妈妈拿着我刚拿出的遥控器,转到了台剧,爸爸又转到了新闻联播,妈妈又转到了台剧……眼看他们争夺电视大战如此激烈,我没有机会看名侦探柯南了,我灵机一动,跑进了房间看另一部电视,可是已经演到犯人被捕了,我关掉电视机。看着大厅那部快要爆炸的电视机,我拔掉电线,让电视机停了下来,不要“英年早逝”。“这就是后果,我们都没得看了!”爸爸妈妈看看我,又面面相觑,然后都笑了。
这就是我的家庭,一个充满温馨与孩子气的家庭!我爱我家!