我爱我的家】
人人都有一个幸福可爱的家,有的人的家,爱的很明显,而有的人的家是在默默无闻的爱,家人为你付出,你为家人付出,这都是家的爱。
我身为我家的一份子,我爱我的家胜过爱我自己。我家有四口人,每个人都是这个家不可缺少的一份子。
家里的人常常会有哪个人生病。受伤,家里其他的人都会为他担心,才给了受伤的人很大的安慰。我很熟悉家中的每一个人,可家人不能永远的陪着我们。我们要在这些时间里好好的爱我们的家人,让他们幸福。快乐,让他们感到家的温暖。
我的家里经常会发生吵架。生气等许多状况,却在很短的时间里就又会是一篇其乐融融。合家欢乐的样子了。我的心中装着我的家人,所以我时时刻刻都想着那个可爱而又幸福的家。
我有三个幸福的家,一个是地球母亲这个大家,一个是班集体这个小家,还有一个是我住的小而温暖的家。不管走到哪里,我都会有一个家,每一个中国人都是我的家人。
家里有我小时候的回忆,我现在还只是一个小学生。长大后,我的家会变得更有价值,更值得我去爱惜它。保护它。
我的家虽然小,但我还是一样的喜欢它,它给我带来幸福,带来温馨,带给我无尽的温暖,让我更爱家人,更爱家。无论我的家以后遇到什么,我都会一样
从今天开始,我会用实际行动来爱我的家。