《查理和巧克力工厂》小学续写作文
四天过去了,奥古斯塔斯·格鲁普意外的得到了一张银卡;然后,迈克·蒂维奇迹般的得到了一张银卡;接着,维奥莉特·博雷加德得到了一张银卡;最后维鲁卡·索尔特也得到一张银卡。
他们到了巧克力工厂,威利·旺卡先生郑重宣布奥古斯塔斯·格鲁普、迈克·蒂维、维奥莉特·博雷加德、维鲁卡·索尔特成为“四主”。
有一天,巧克力瀑布停止流动了。原来是别的糖果商家又起了歪心,用了一种药,把瀑布的流动停止了,必须要用天山雪莲、可可豆、鹿茸、人参、寿桃和麒麟角磨成的药才能解除魔药的作用。于是,五个孩子一起努力,材料终于磨成了药。解除了瀑布的危机。
巧克力工厂上的烟囱终于喷出了白烟。