枫一大早准时来到了学校的小花园,见紫兰还没来,就自己一人先练着。
枫前脚练着小提琴,紫兰后脚就弹起钢琴来,过了一会儿,合奏完了。“枫,对不起,家里临时有点事情,所以耽搁了。”“没事,我也刚来而已。”紫兰笑着说。
“那我们就练‘最初的梦想’这首歌吧!”“好啊!说实话,这首歌是我最喜欢的歌曲呢!”“是吗?我也挺喜欢这首歌的。”“那我们就开始吧!”紫兰开心的说。“如果骄傲没被现实大海冷冷拍下,又怎会懂得要多努力,才走的到远方……”紫兰边弹边唱起来。那歌声真是美妙极了!
于是每天早晨枫和紫兰每天都到小花园来练琴,准备比赛……