校园的春天的小学作文
天的校园真美啊!花园里种满了各种颜色的花,这时简直是一个色彩缤纷的世界。红的,黄的,白的,粉的,还有橘红的,深紫的……一朵朵争妍斗艳,异常美丽。那散发出来的阵阵花香扑鼻而来,真是令人陶醉。
小蜜蜂飞来飞去好像在说:“我在采蜜,这里的蜂蜜肯定很香甜!”
水池里的小鱼高兴的游来游去,一边玩一边摇着尾巴,有时还会跳出水面呼吸春天的空气呢!
小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“我们来唱歌吧,歌唱着美好的春天!”
我们在大操场上兴高采烈地拍皮球,跳绳,足球,捉迷藏。我们是一群的小天使,尽情享受着春天带给我们的快乐!
这就是我们春天的校园,在这样美丽的校园时学习和生活,真是我最大的幸福呀!