校园的春天的小学作文
春天来了,春姑娘的足迹悄悄地向我们逼近了。在拐卖上,枊树披上了一件嫩绿色的纱裙。燕子从南方也飞回来了,落在了校园的电线杆上,这些电线多么像五线谱啊!燕子成了一个个小音符,谱出了一支支春天的赞歌!
春天来了,校园里枊树上的鸟儿“叽叽喳喳”的叫个不停,好像在告诉人们,寒冷的冬天过去了,生机勃勃的春天来到了。校门后的花池里各种各样的花儿百花齐放,五颜六色:红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金……这些花儿们争先恐后的夸耀着自己。
春天来了,校园里活动的同学也多了。有的打篮球,有的跳高,有的打乒乓球,有的跳绳……有些同学玩得汗流浃背,会到水管下俯下头用自来水哗哗地冲个痛快,抬起头一甩头一抹脸,说:“真爽!”
春风吹红了花,吹绿了树,吹蓝了天,吹暖了地。春天真美啊!