龙虾小学生优秀作文
龙虾有一身坚硬的外壳,好像一位穿着一身盔甲的大将军看上去好威风。它的胡须又细又长,像齐天大圣的“圣毛”看上去真帅气。它的眼睛是凸出来的,用手去一碰,会伸缩,眼珠子圆溜溜的,又黑又小,像小球。我们把它的两个大钳子抓住的时候,它的眼睛会登我们一下,好像在说:“不要碰我!如果你再碰的话,我就用另外的钳子来钳你!”龙虾的嘴很隐蔽,如果你手捏一下,它就会吐泡泡。它的大钳子非常引人注目,很像剪刀,看上去很可怕。它的八只脚又细又长,这八只脚对它来说非常重要,它把这几只脚当做武器偷袭我们。它的腹部一节一节的,它的尾巴是弯曲的像扇子。
我请了两只龙虾来PK,一只叫霸王虾,另一只叫巨龙虾,我把它们放在一起,好戏马上就要开始了。终于开始了,霸王虾用无敌剪刀钳打巨龙虾,巨龙虾使出了大转移躲过了霸王虾的无敌剪刀钳,巨龙虾用了它的绝招打了几下霸王虾,霸王虾发怒了,他也用了自己的绝招把巨龙虾打得落花流水,后来巨龙虾败了。第二回合开始了,巨龙虾用乾坤大法把霸王虾打下悬崖。第二回合霸王虾败了。
终于结束了,这次的大战真精彩!这两只龙虾真厉害!