吹来一缕春风小学作文
走在去学校报道的路上,无意之中刮过一道春风,揽着花得香,淡淡地飘过我的脸庞,告诉我们春要来了。它是那么得柔和。
“我相信你。”
老师们的这句话一直不停地回荡在我的脑海里,我感觉到似一缕春风一样轻轻地抚摸着我的心。一幕幕地.....得知期末考试的分数后,我是多么的低落,而陈老师却发来短信,打来电话不断地给我力量,我相信你下次一定可以更好。
那一次,“叮铃铃!”放学铃响了,我的心也放松了。就听见许老师的声音无比清晰地响在我的耳畔。
“陈科豪,你过来一下。”
我的心一下子被提了起来,难道是要批评我了吗?许老师将卷子上的问题一一地讲解给我听,她的声音很轻、很柔,让我紧张的心一点一点松开了。。
“总体来说,你这次考试并没有让我太多的失望。”许老师的眼神直直地看着我,是那么的温柔,没有任何的责备。“这次考试分扣得多了一点也不要伤心,我相信你下次一定可以更好。”
那一刻我仿佛感觉到有一缕春风飞进了我的心灵,忽然一下无比的轻松。
新的一学期,一缕春风悄然来到,老师们的喃喃细语,我都可以知道,有一缕春风,一直在我的身旁。