最难忘的旅程小学作文范文
我们在射阳参加的科目可多了!有走铁索、多米诺骨牌、剪纸等等,其中,我最喜欢的就是走铁索和多米诺骨牌了!走铁索的可是我最拿手的了!我们走铁索是一队一队的走,我们队被教练安排在第三排,这样我们可以吸取前面两队的教训。前面两队都没过,因为他们在走木链时每个人的步伐和动作不一致,没等走完木链就跨了下来,所以他们都失败了,到我们队时,我们队吸取前面两队的失败,小心翼翼的走!最后我终于走完了木链胜利了,当第四队走时,我们队就不停地喊:“落下,落下”结果他们接二连三的都落了下来,最后教练给了我们队每个人都发了一个优+。在摆多米诺骨牌时,在摆骨牌时,我们一开始都认为非常简单,可做起来不是一般的简单!在摆骨牌时,我们每个人都在自己的位子上摆一条长线,在中间还可以摆你喜欢的图案。一次次失败,可是我们不会放弃,倒了就重摆,经过反反复复的摆拼,我们终于掌握了技巧,就是在每隔几个就空点。这样,就不会一下子全倒了。掌握了技巧,我们就好摆多了,我们正当玩的尽兴时,下课时间就到了。
我们参加了好多惊险好玩的课程,在这里的体验,我懂得了团结的力量,我知道了父母陪伴我成长的辛劳,我知道了友谊的可贵。总之,在这里,是我最难忘最开心的旅程!