大手牵小手小学优秀作文
有一次,我们一家人出去散步时,爸爸牵着我的手,我心里暖暖的。特别是在看到别的爸爸一边玩手机,一边看着小孩。我都在想:我好幸福啊!爸爸牵着我的手,我们一家人在一起走。
我还记得那是在暑假时,我们去动物园,爸爸那大手一直牵着我的手,有时还捏着我的手。我牵着爸爸的手飞快地跑,爸爸在后面累得气喘吁吁,而我高兴得又蹦又跳。
有一次,我无意中发现爸爸的手好红,我以为爸爸的手是染的,就对爸爸的手产生了兴趣,就以为让爸爸多牵着,我的手就可以和爸爸一样变的红红的。所以每天爸爸一下班回来,我就让爸爸牵我出去溜一圈,可是一个星期过去了,我的手还是以前一样。我就在手上染了点红笔油,爸爸看见了笑了笑说:“我是血太多了!”
大手小手,牵着一起走。我喜欢这种情景,我喜欢这种感觉。