家乡的巨变优秀小学作文
让我感受最深的有这两处:一是大忙时节妈妈奶奶不再那么累了,为什么呢?原来伯伯们开来了收割机,插秧机,播种机。只见这些机器灵巧地奔跑在田地里,又好又快地干着活,妈妈脸上洋溢着满意的笑容;还有一个是我从来没想到的是轿车出现在我家,这可是为我家添了不少乐趣呢!不管下雨刮风,还是酷暑炎热只要我想去的地方,只要脚一跨就出发。现在游玩的地方已经不再是我的家乡,随着爸爸我已经去过上海,苏州,杭州等好多地方。让小小的我增长了不少的知识呢!
看着小区里一辆,两辆,三辆……渐渐数不过来的车,我真想大声地喊:“家乡,你的变化真大!”