这真是绝配啊!金灿灿的太阳配上黄澄澄的葵花,太妙了;那是谁让这对绝配呆在一块儿的呢?
我找到一个看起来已经很旧的秋千,我站了上去,在更高处欣赏葵花。噢,那些葵花都变成小不点了呢!我跳下了秋千。
欣喜若狂的我在葵花间穿梭着、嬉戏着,因为,只有这样,才能除去我心中的激动!
我突然扑哧一笑,谁也不知道是怎么回事,就连我也不知道是怎么回事,可能是因为太激动而笑的吧。
哎呀!我突然摔了一个“狗啃泥”,因为笑得太激烈,不过我也正好摔在一朵高大挺拔的葵花旁,它好像在鼓励我,让我起身,继续在它身边玩耍。
我觉得这里的葵花很美,时刻面对着阳光,金灿灿的光芒朝着葵花火箭般地射来,使本来就美丽的葵花更加绚丽了!