美味巧乐兹小学四年级作文
巧乐兹中我最喜爱的是蓝莓味的。你撕开她的包装,便能看到表面上有一层巧克力的雪糕了。吃完巧克力后,雪糕就变成了白色的。从顶部开始吃起,不过一会儿就能吃到蓝莓酱了。蓝莓酱里还有一些小绿豆,十分可口。吃到中间的时候,还能吃到一些脆脆的巧克力片。吃到最底层时,就会感到又酸又甜,因为你吃到了菠萝的酱。每次吃完巧乐兹,我都会咂巴咂巴嘴。
夏天一到,我就能吃上好吃的蓝莓巧乐兹。每一次品尝巧乐兹,我都特别的开心。哪怕别的雪糕再好吃,我都只会选择我爱吃的蓝莓巧乐兹。因为那美妙的滋味,总是令我难以忘怀。
怎么样,见到这么美味的雪糕,你是不是也“口水流下三千尺”了呢?如果你也有心目中爱吃的雪糕,那就赶快来和我分享吧!也许你爱吃的雪糕,我也同样喜欢呢!