一个充满爱的家小学作文
每天,生活“部长”奶奶来接我说的第一句话就是有没有好好学习,有没有跟同学吵架,上课有没有认真听讲,身体有没有不舒服。。。唉!我奶奶的生活“部长”真是当得名副其实啊!我刚刚回到家,就接到学习“部长”爸爸的电话,我赶紧接起来说:“喂,学习‘部长’爸爸您个大忙人,怎么有时间给我打电话呀?”爸爸说:“得了得了别贫嘴了啊,我 是想说你快点做作业!”“喂爸爸,我这信号不好,先挂了啊!”我断断续续地说道,并且得意地挂了电话。接下来我又接到娱乐“部长”妈妈的电话,因为娱乐“部长”的电话我当然喜欢接啦!因为妈妈是来跟我商量双休日去玩的事情哦!
不过,这三位“部长”偶尔也会发生争执哦!你瞧!
有一个双休日,我正向妈妈和奶奶争取出去玩的机会,谁知道我爸爸却走过来冷冷地说:“做完作业再去玩!”谁知奶奶和妈妈破天荒地一起反驳着我爸爸,我在心里暗暗想到道:“奶奶,妈妈万岁!”
这就是我的家,一个充满爱的家!