偷吃巧克力小学生作文
有一天,我一不小心把巧克力的盒子打破了,这怎么办呢?爸爸还要拿出去送人呢!我看着摔在地上的巧克力,只好一颗一颗地捡起来,嘴馋的我经不住诱惑,心想吃一颗应该不要紧,于是我就偷偷摸摸地尝了一颗,哇!真好吃!一发不可收拾,我的手又伸向了第二颗、第三颗、第四颗……不知不觉吃了一大半。
妈妈回来了,发现巧克力只剩下没几颗了,说:“帆帆,巧克力怎么回事啊?”我本来想说在我肚子里,可是怎么也挤不出这几个字,却说了:“不知道,可能姐姐吃的吧……”我边说边冒冷汗,“不可能吧,姐姐在学校里,”妈妈疑惑地说:“帆帆,肯定是你吃了。”哎,一下子就被戳穿了,我只好承认是我吃了巧克力,但是我还是不承认巧克力是我打破的,而对妈妈说:“我进来的时候,巧克力已经摔在地上了,所以我把它吃了。”
妈妈,当你看到这篇作文时,就会真相大白,希望您能原谅我。