我,六一班鼎鼎有名的头号捣蛋鬼,我们班也是学校响当当的垃圾班。
我们班每次考试都是全年级倒数第一,从一年级到现在,我们班已经换了5个班主任,10个老师了,我却为此感到骄傲,我觉得这似乎是一个在我们学校永远都打破不了的记录。
我们这个垃圾班,自然是捣蛋鬼的天下,而我呢??我就是头号捣蛋鬼,听说又来了个新老师,走,瞧瞧去……
哇,这个老师不一般啊,眼戴一副大眼镜,看起来听威风的样子,不管了,先回去准备,准备也好,迎接我们的新班主任啊!
叮铃铃……上课了,哈哈,这下,可有好戏看咯,我们早就在这教杆上弄了强力胶水,可是,让我们没想到的是,她早有防备,既然自己带来了一个教杆。呜呜~~这个老师可真不一般啊,以后可一定要注意了啊……