凡卡我想对你说小学生六年级作文
在对你说之前,我做好了痛苦的准备,凡卡当我读到你深受折磨,天天吃不饱,睡不好时,就难以控制自己的那种痛不欲生、以泪洗面的场景,凡卡当时社会的黑暗,你们的生活如此悲惨、命运如此坎坷,黑暗笼罩着你、痛苦折磨着你,一个小孩子是承受不了的,老板拿楦头打你,老板娘拿鱼捉你的脸,这一件件使人难以接受的事,又无法忍受的事,却在无声的折磨着你,凡卡你要坚强让我们来抚摸你心灵上的创伤,让那些已成为回忆的事变为事实。让那消失的晚霞再次照耀在你的身上。
现在,你来到我们这里,黑暗已被光明打败啦,时间可以治任何创伤,如今不再是那种落后就要挨打的社会啦,你的生活还过得好吗?是不是依然在遭受着痛苦,2013年,我们在这里开心的读书、成长着,不为某一件事而发愁,发愁也是在快乐之中回味、思索,我与你一起学习,做许多快乐的事来弥补你心灵上的创伤,体会着无奇不有,生活千变万化的世界,只要你来到这里,我们一起打造你的金色童年。一心一意为你祈祷,“上帝让痛苦远离凡卡吧”
凡 卡你听,爷爷在等待着你、呼唤着你。泥鳅于卡希旦卡也在拐弯处等待着你,凡卡记住痛苦不是无时无刻在缠绕着你一个人,你一定要振作起来,这样黑暗不会永远笼罩在你的身上,要用乐观的心态来衡量每一件事。凡卡你一定会快乐起来。