我现在开始疯狂的写作业写呀写呀,一个月终于把作业给写完啦。俺弟弟一项作业也没有写,妈妈就开始吵他,你敢快写作业去。不写作业有你好看的。弟弟哭着回家了,写着作业,他一边嘟囔着一边生气着。不要生气啦以后早点儿写作业就行啦要像我一样学习知道了吗。弟弟委屈的说:以后我要向姐姐学习,早早的写完作业惊讶咱们俩就可以一起出去玩啦。”就这样弟弟的暑假作业终于写完啦。但是还是要十天妈妈爸爸准备带我们一起出去玩。
这样在一个暑假我开开心心的过去了,虽然前一个月我一直在写作业但是后一个月我在开开心心的玩。其实作业是早写晚写都一样的只不过早写的话,就有多一点时间玩啦。