龟是长寿的象征,它陪伴我很久了。在它生日的那天(11月24日),我就会给它吃豆芽菜肉叶汉堡,它便吃得津津有味。
有一次,我给它喂食,只见它一个劲的啄食物,啄了一次,又退回来,第二次它是咬了,把食物咬起,爬到沙发底下去了。
等它出来的时候,嘴里还咬着食物,食物已经烂烂的了,见它胖胖的左腿一抹,又用肥肥的右掌一抹,啊呜一口吞下了食物。
它有时很淘气,在我们吃饭时,不知从拿来的嘶嘶声,我举目这么一看,原来是那只乌龟用胖胖的小掌扒住纸条,但是没扒稳,一下子从箱子上掉了下来,四脚朝天,我这才发现,它的肚子是黄黑黄黑的,看了让人起鸡皮疙瘩!
这一只乌龟真可爱,我喜欢它,它已成为了我们家庭的一位成员,可爱的小乌龟!