妈妈我想对你说的小学作文250字
妈妈我想对你说,你在平常的时候对我体贴入微,就连一件小事也做的妥妥贴贴的,好像天使般,张开雪白的双翼呵护我,关心我
平常的你和蔼可亲,但每当我犯错时你都会严厉的批评我。孩子犯错家长批评是天经地义的事,是一位称职的母亲做的,可是你每次犯错就会用各种理由解脱自己的“罪名”。
就说上次吧,我一不小心摔破了一个碗,你就像变了个人似的,对我大发脾气。过了几天我正在写作业时听见“啪”一声,我来到厨房只见你正在收拾碎片。我说:“妈妈你也把碗摔碎了额。”妈妈反驳说:“碗太滑,而且质量不好,正好可以换个。”“你怎么这样,我摔了你就骂我,你自己摔碎了就不说。”“你懂什么,快写作业去。”妈妈生气的说
我知道根妈妈辩论下去只有自己吃亏,只好无可奈何的回去写作业了。
唉~妈妈就是这样,做一个小孩也不容易啊,处处受大人的欺负,每次他们犯错就会千方百计的“脱罪”,我真心的希望妈妈能够改掉这个习惯。