妈妈我想对你说的小学作文250字
妈妈有一句话,我一直想对您说。今天我终于憋不住了。妈妈,谢谢您这么多年来很辛苦的照顾我,但是我已经12岁了,我已经不是小孩子了,您就让我帮帮您吧!
记得有一次,我说我明天帮您干活,收拾屋子。你说:“好啊,我的吧被长大了。”我那是也非常高兴。第二天,早上我起来要帮您干活,可你却说小小年级干什么活,现在对你最重要的是学习!家里的活,你别担心,我来做。
还有一次,我要去和好朋友去玩。她家在南广场那儿,我自己要去。可您说:“不行,我送你,你可千万不要累着,现在对你是学习哦,你是我们家的家中宝!怎么能把你累着啊!”我说:“我都长大了,您不用管我了。”可您偏偏要送我,最后你思量片刻,最后你和爸爸一直决定还是不让我去了。