丑小鸭回家了小学作文
不一会儿,丑小鸭就到了家,看到了以前要他的哥哥·姐姐们都长大了,他们也没有认出丑小鸭。正在这时,妈妈出来了,丑小鸭连忙跑过去拥抱了好久不见的妈妈,鸭妈妈莫名其妙的问:“你是谁呀,你真美。”丑小鸭连忙回答:“我是您的孩子丑小鸭呀,您不认识我了吗?妈妈。”妈妈又说:“你真是丑小鸭吗,怎么这么美。”丑小鸭高兴的回答:“是真的,妈妈。”
小伙伴听见了都跑过来,不相信的问:“不可能吧?”丑小鸭只是对他们真诚的笑了笑,伙伴都投来了羡慕的眼光。
不一会儿,公鸡大哥走过来,真诚的给丑小鸭道歉,说:“我以前不应该啄你,对不起。”鸭哥哥,鸭姐姐们也都过来对丑小鸭说:“对不起,我们也不应该咬你,欺负你,对不起。”还有养鸭的小姑娘也过来抱着丑小鸭说:“你真美,我不应该把你赶走,我错了,对不起,”
丑小鸭接受了他们所有的道歉,也真心接受了他们的赞美,回家是对的,真好!