今天早上,我不情愿的从被窝里爬起,哇,好冷。这突如其来的寒气,让我不得不又缩回了被窝里。 “怎么这么冷!”我郁闷地说了一句,又躺在被窝里一动不动,天真地等待一会儿外面变得很暖和。“快起床!要迟到了!”姥姥地叫喊,不得不把我从美梦中拉回来。我赶忙起床,以最快的速度穿好衣服,大声叫爸爸起床第三节课下课了,我匆匆忙忙交了试卷,拉着赵方正朝走廊走去。我们在走廊上贪婪的吸食着氧气。此时,我发现塑胶跑道上有一块是深红,一块是桔色,一块又是深红颜色就这样的无序排列着。噢,原来是下雨了!我望着楼下,心里有些向往。不一会我提议说:“我们下去跑步吧!顺便呼吸一下新鲜空气。”我们跑在操场上,此时早晨的无已经不见了踪影,到处都是水淋淋的。我望着美景,不仅沉醉了。