多功能鞋小学生作文
在我心目中,有这么一双鞋叫——多功能鞋,这双鞋可神奇了,在鞋面上有四种按钮,有四种按钮,第一种按钮的功能是:登山时,你按一下第一种按钮,鞋子下就会有许多吸盘,这样登山时就安全多了。第二种按钮的功能是:你按一下第二种按钮,就会出现两个孔,你只要说出地方,就可以马上到达。第三种按钮的功能是:你按一下第三种按钮,鞋下就会出现4个轮子,你就可以在地上滑行了。最后一种按钮的功能是:你按一下最后一种按钮,鞋下就会出现刀片,你就可以在冰上溜冰了。怎样?我心中未来的这双鞋,好玩嘛?