以后,我要发明一种“加速鞋”和“拐弯鞋”。“加速鞋”的外观和现在普通的鞋子没什么两样,但是功能升级了。
“加速鞋”后面有一个小按钮,只要按一下,就会连接上手机,只要你对着手机语音,你要去哪,鞋子就会加速让你到达你想去的地方,别看这双鞋的功能很不错,但是小孩子不能用,因为小孩子没有手机。
而“拐弯鞋”是和一个遥控器连在一起的,跑步比赛,你只要穿上它,就能顺利地拐弯了,但是有一点需要小心,只要你碰到按钮,它就会默认你要拐弯,如果你不小心碰到了遥控器,你会摔个四脚朝天呢!
以后我发明这两种鞋子,一双就卖1000多就可以了。