2050年我当上了发明家,发明了一种智能鞋,这种鞋可不是一般的鞋子,由我来给你们介绍一下吧。
这种鞋子能随着季节变化而显示不同的颜色。春天是嫩绿色的,夏天是火红色的,秋天是金黄色的,冬天是雪白色的,漂亮极了!随着你年龄的增长,你的脚也会适当的长大,但你不会为买鞋子而发愁的,因为这双鞋可以随着你的脚一起“长大”。当下雨时,如果你没有雨鞋照样可以的,这双鞋可以自动变成雨鞋;你上学快要迟到时,别担心,它会像火箭一样带你快速到达学校;如果你的脚臭了,它会自动排除臭气并将其转换成氧气的。
这种鞋子不错吧,心动吗?喜欢吗?想要吗?那就来订购吧!