前几天,妈妈买了一双高跟凉鞋,明红色的,可漂亮啦!有一次,我趁着妈妈不注意,把高跟鞋穿在自己的小脚丫上。高跟鞋空出了一大半,妈妈的高跟鞋可真像一艘小船呀!我穿着它在地板上走来走去,可威风啦!我想:这么漂亮的高跟鞋,用来跳皮筋,那姿势一定很美。于是我把皮筋的两端绑在凳子上,穿着高跟鞋,就开始跳了起来。结果,还没跳几下,我就被绊倒了,摔得我生疼生疼的,气的我眼泪都掉了下来。妈妈从房间里出来,看见了客厅的场景,又生气又心疼,把我扶起来,然后数落我说道:“你本事可真大呀,穿着高跟鞋跳皮筋,你是傻的吗?”
从此以后,我再也不敢穿妈妈的高跟鞋了。