今天,我从电视里看见蛇和蜥蜴能在水上行走,心里真羡慕。如果我能在水上行走就好了。
我想发明水上行走鞋,人们只要穿上这种鞋,就可以在水上行走。
水上行走鞋有四大功能:1、如果你遇到沼泽的话,只需要按一下鞋上的按钮,就可以走过去了。2、在第一次使用时,一定会紧张,只要你按一下黄色的按钮,水上行走鞋就会播放你喜欢的音乐,让你不再紧张。3、在你快要摔倒的时候,水上行走鞋底的就会立刻刺激你脚上的神经,让你站起来。4、平时水上行走鞋的速度和普通小船的速度一样,想要速度变快,只要按了蓝色的按钮,按很多次,行走的速度就会变快。
这种水上行走鞋你想拥有吗?