多功能鞋小学生作文
未来的某一天,我发明了一种鞋,它有很多功能。
这种鞋有四种颜色:红、黄、蓝、黑。只要按下换色键,就可以换成你喜欢的颜色。
这种鞋还可以调节温度。在鞋子的右边有“冷”、“热”两个按钮,想暖和一些,按一下“热”键就会加热;按一下“冷”键,就会变凉。
这双鞋还可以加速。在鞋的后面有两个“洞”,可以像火箭一样喷“火”来加速。鞋底还有两个轮子,可以收起也可以当溜冰鞋来用。它的两侧有个机翼一样的板,可以在加速时保持人体的平衡。不过,这种鞋有一个小小的缺点——有点重。不要紧,我会加以改进,把它变得完美无缺。
我希望大家能喜欢这种新型鞋,当然了,首要前提是我得把它发明出来。