今天我穿了一双高跟鞋出门。这双鞋子是我所有的鞋子里,最精致美妙的。高跟鞋是由蓝色和银色组成的,在阳光下闪闪发亮,像夜晚的星星,可美丽了。高跟鞋的跟大约有三厘米,我一穿上去,就觉得自己长大了,是大人了。
我的高跟鞋会唱歌啊!我穿着高跟鞋踩在大理石上的声音是清脆的——“噔噔蹬”,踩在木板上又会发出“咚咚咚”的声音,我如果在地上蹦蹦跳跳,还会有“当当当”的声音……这些声音真是太美妙了,我都忍不住想跳舞了!
回到家,脱掉高跟鞋,然后踩在地板上,我感觉脚的中间像还飘浮在空中。高跟鞋真有魔力,我下次还要穿。