三十年后的我,发明了一双鞋,它叫做“调温鞋”。
“调温鞋”冬暖夏凉,可以自动调节到适合人的温度:冬天,它会长出小绒毛;夏天,它会自动收回小绒毛。以此来调节温度。人们一旦穿上这双鞋,就会觉得夏天太凉快了,冬天太暖和了!
它的外形也十分好看,它的后面有两台小吹风机,鞋面还有一些透气的小孔,让鞋的温度变凉,而且它的颜色还会随着天气温度的变化而变化。
不过,它不适宜给女生穿,因为这双鞋十分地大,暂时还没有分码;另外,这双鞋由于安装的东西太多,显得十分笨重。
但是,它的价钱十分便宜,只要850元人民币,快来抢购吧!
先不说了,我先研究研究一下我要发明的这双鞋。