淘气的女孩小学生作文
我长着一个大脑袋,小区的人都叫我“大脑壳”。有的人还给我弄了个绕口令:“大脑壳,大脑壳像气球呀!像气球,扎不破呀扎不破呀我来扎。”你们可别小看我的脑袋,我脑袋可以装很多知识。我长着圆乎乎的大脸,粗粗的眉毛,水晶似的眼睛,圆头小鼻子,笑起来像月亮似的嘴。
可是,我不在乎这副外表。我喜欢的是游泳,也喜欢睡觉。有一次我约何雨旋哥哥中午二点准时到甲子口游泳。
我从早上1点睡到下午2:51分。一醒来看时间,天哪!我像风一样跑出门外,打了出租车到甲子口。
哥哥说:“快点!”我说:“来了!”哥哥把脚插进霓虹灯水中,“啊!好凉呀!”哥哥下都不敢下水,我“蹦”地一声跳下了水,而哥哥还在岸上。
我又游上去,把哥哥猛地拽进水。哥哥骂了一声“臭李婧!”就掉进了水中。哥哥一边骂我,一边往我身上泼水。我又潜下水底。哥哥纳闷了:“人呢?”
这时我突然冒出水面,把哥哥吓得浑身发抖。因为他胖,把水也抖了起来。我在那哈哈大笑:“跟我斗,还嫩了点!哈哈……”然后我们开始泼来泼去,不知泼了多少时间,我终于使出了绝活,我潜下了水底,打了他几下屁股,他想都别想捉住我。
哈哈,这就是我!一个淘气的我!