您好!
您以往是那么地关心呵护我,每当遇到困难或危险时,您会毫不犹豫地站出来保护我。您为我做的每一件事都充满了浓浓的母爱。
但也请您理解我。我记得那是一个沉沉的日子,乌云满天。一张张试卷纷纷落在每个同学的桌上,您一定知道试卷代表着每一个人的成绩,它可能给人带来许多忧愁,也可能给人带人无尽的喜悦。但这次试卷给我带来的偏偏就是忧愁。我目不转睛地看着每一张发下来的试卷飘落在我的桌上。打开一看,我居然只考了89分。您知道我当时有多么的懊恼呀!我觉得仿佛有一把锋利的小刀一下子刺进了我的心灵,是那么心痛。我似一只斗败的公鸡,拖着沉重的脚步来到了家中,打开大门,您那“灰色”的身影出现在眼前。您一开始用和蔼可亲的话语问我,但当我如实告诉您我的成绩,您刚才那灿烂的笑容在我说完成绩的一霎那间消失得无影无踪了,您一下子好像变了个人似的,对我来说话开始冷酷无情的。我知道您一定是认为是不用功才考成这样的,但您错了,其实我已经尽力了,您知道当时我有多苦恼吗?那几天我一直用可怜巴巴的眼神看着您,可您却只用严肃的目光瞪着我,您知道我有那么伤心吗?
我多希望以后在我没考好时,您不再像那次一样对我冷酷无情,而是亲切的语言鼓励我,少给我一些望子成龙的压力。
但不管怎样,您还是我的好妈妈,我谢谢您,期待你改变一下您对我爱的方式,给予我更多的理解。祝您:
身体健康
开心快乐 !