吹乒乓球比赛小学作文
游戏规则是:1、全班同学分成两个小组,每个组派一名代表;2、每个杯子里都装满了水,但是数量不一样多,第四个最少,第五个为空杯子;3、用嘴将球从第一个杯子吹到第五个杯子,比赛结束,胜利的那组加五分。
第一轮是肖心怡和李建勋比,当老师说开始的时候,她们就嘟着嘴,小心翼翼地吹着,肖心怡弯着腰,紧紧地握着拳头,轻轻地吹着,生怕球掉到地上。李建勋用力地吹着,水濺到了地上,球反而没有吹到第二个杯子里,就掉了下来,最后是肖心怡赢了。
轮到我和李咏鸿比赛了,我吹也吹不动,黄婧媛在一旁看着很着急,于是就跑过来帮我吹,等到黄婧媛帮我吹完了,我转过头一看,李咏鸿早就吹完了,结果我输了,但是我还是很开心,因为我们得到了七个正字。
今天玩得真开心,我想:下次还要再玩乒乓球比赛。