游蛇蟠岛小学作文500字
走进蛇蟠岛,我们顺着公路慢慢的向前走,不一会儿就来到了蛇蟠岛上著名的野人洞。一泻而下的瀑布,刚劲有力的“野人洞”三个大字,上面还长满了许许多多的青苔,让人觉声势浩大,历史悠久。瞧那瀑布,还有点像“西游记"里的水帘洞呢!下面的积水池碧绿碧绿的就像一块无暇的翡翠。向里走穿过一个个小小的隧道,出现了一个巨大的洞,洞的墙壁十分光滑,不知古人是用什么工具打造的。
再往里走,就是在野人洞相当有名的石窗展览厅,厅内有各种各样的石窗,雕刻的栩栩如生在灯光的照耀下又添加了几分神秘感,这些石窗体现了古代人的智慧和结晶。
我走出了迷人的野人洞,前往海盗村,一路上风景如画,两边田野里的稻谷就像金色的海洋,一阵微风拂过,就泛起了层层波浪,好看极了!一个个高粱高高的就起了手,好像在向我们招手,欢迎我们的到来。一棵棵橘子树结出了绿色的“小灯笼”,可他们还不想离开他们母亲的怀抱。
海盗村的风景更让人流连忘返,有蛇盘洞烽火台水牢…...各种各样,但最引人注意的就是聚义厅;聚义厅上面坐着一位正在休息的老将,旁边还有一张巨大的大王床,我也在那躺了会,当了一次“大王”。
蛇蟠岛的美景数不胜数,在那我都流连忘返了。