三年以来,您照顾我们,教育我们,培育我们,我能学到很多都是您的功劳,我现在才发现您有一颗童年的心,每天不管您有多么累,多么辛苦也要给我们批改作业。多少次,虽然您被一些调皮学生气得说不出话,但是您还是和以前一样给我们批改作业,课堂依然那么生动吸引人。我无论如何都表达不出我对您的爱,您的打骂、教育、批评都是为了我们好。
您还知道吗?我其实一直想对您说一声:“妈妈”我们永远爱您,人总要关爱,没有关爱,那个人的脸就像下过雨的天空一样阴沉。
老师,是您!是您给我们关爱、照顾和呵护,现在我要真实地对您说一声:谢谢您,老师“妈妈”。