做饮料小学三年级作文
首先我们拿一个干净的汤盆,往里面倒入适量的饮料粉,注意哦!饮料粉不能倒多了也不能倒少了,倒多了做出的饮料会腻人,少了就会淡而无味;现在我们再往盆里加入一定的水,搅拌一下,最后我们把它端入冰箱,等过了几个钟头再端出来。好了,一盆清凉爽口的饮料就做成了。
我舀了一杯尝了尝,顿时一股凉意只冲心底,好解渴,真舒服啊。
同学们,学我的,试着做一做吧!又好吃又好玩哦!做饮料首先我们拿一个干净的汤盆,往里面倒入适量的饮料粉,注意哦饮料粉不能倒多了也不能倒少了,倒多了做出的饮料会腻人,少了就淡而无味;现在我们再往盆里加入一定的水,搅拌一下,最后我们把它端入冰箱,等过了几个钟头再端出来。好了,一盆清凉爽口的饮料就做成了。我舀了一杯尝了尝,顿时一股凉意只冲心底,好解渴,走舒服啊。 现在你们会做了吗?做饮料炎热的夏天来了,天气越来越热,有什么办法可以解暑呢?对了,我来教你们一种简单的做饮料的方法吧。首先我们拿一个干净的汤盆,往里面倒入适量的饮料粉,注意哦饮料粉不能倒多了也不能倒少了,倒多了做出的饮料会腻人,少了就淡而无味;现在我们再往盆里加入一定的水,搅拌一下,最后我们把它端入冰箱,等过了几个钟头再端出来。
好了,一盆清凉爽口的饮料就做成了。我舀了一杯尝了尝,顿时一股凉意只冲心底,好解渴,走舒服啊。现在你们会做了吗?做饮料炎热的夏天来了,天气越来越热,有什么办法可以解暑呢?对了,我来教你们一种简单的做饮料的方法吧。首先我们拿一个干净的汤盆,往里面倒入适量的饮料粉,注意哦饮料粉不能倒多了也不能倒少了,倒多了做出的饮料会腻人做饮料炎热的夏天来了,天气越来越热,有什么办法可以解暑呢?对了,我来教你们一种简单的做饮料的方法吧。首先我们拿一个干净的汤盆,往里面倒入适量的饮料粉,注意哦饮料粉不能倒多了也不能倒少了,倒多了做出的饮料会腻人,少了就淡而无味;现在我们再往盆里加入一定的水,搅拌一下,最后我们把它端入冰箱,等过了几个钟头再端出来。好了,一盆清凉爽口的饮料就做成了。我舀了一杯尝了尝,顿时一股凉意只冲心底,好解渴,走舒服啊。
现在你们会做了吗?,少了就淡而无味;现在我们再往盆里加入一定的水,搅拌一下,最后我们把它端入冰箱,等过了几个钟头再端出来。好了,一盆清凉爽口的饮料就做成了。我舀了一杯尝了尝,顿时一股凉意只冲心底,好解渴,走舒服啊。现在你们会做了吗?