大家好!我是一片有着淡绿色外衣的树叶,在这初夏的阳光里,我的外衣渐渐由浅变深,衣服上的叶脉花纹也在慢慢伸长,变粗,显得格外精致、美丽。我的伙伴们也纷纷换上了这美丽的新衣。
我和我的兄弟姐妹们在大树妈妈的怀抱中快乐嬉戏,听着鸟儿用那美妙而,像灵泉一般地歌声讲述着一个又一个美丽的故事。风儿也是我们的好玩伴,他一来,我们就开始我们就开心的笑,发出那沙沙沙的美妙声响。
然而,这充满欢笑夏天总是那么短暂,伴随着我们美丽的衣裳一点一点变黄,如同阳光般灿烂。这是我们生命中一个重要的时期,因为我们要离开母亲。去另一个世界,并把我们的身体奉献给泥土伯伯。我们一点儿也不害怕,手牵着手一起往下跳,在空中跳完了优美的舞蹈,投向泥土伯伯的怀抱。