今天阳光明媚,白云飘浮,天气真好啊!是最好的一天。还有茂密的树林太漂亮了,他高高兴兴地上学!以前小兔去上学的时候没有什么事,可是今天上学的时候,有一个有大有粉有好吃的一个大子。他不知道是谁的,他想把这个有大有粉有好吃的一个大桃子还给主人,他拿着桃子走啊走。
走到了啄木鸟医生的旁边,啄木鸟问:“有什么小树有虫子啊?!你来找我干啥?”小兔说:“就是,……这个桃子是你的吗”啄木鸟说:“这个东西我见惯了,不是我的!”小兔子只好带着有大有粉有好吃的一个大桃子走了。小兔子走走啊!
走到了山坡上,碰见了老山羊。老山羊说:“是不是山下有狼来吃我!”小兔子说:“不是,是……这是你的桃子吗?”老山羊说:“不是不是这是小侯弟弟的!”小兔子只好带着又大有粉有好吃的一个大桃子走了。小兔子走走啊!
终于遇到了小猴子!小猴子问:“有什么事,是不是我的桃子树被人类看了!”小兔说:“不是,不是,不是,这是您的桃子吗?”小猴子说:“对,对,对,这就是我的又大有粉有好吃的一个大桃子。我正在书上找桃子呢,原来太成熟了,给掉下来了!”小后又说了一声:“谢谢谢谢真感谢小兔子!今晚咱俩吃烤桃子吧”小兔子说:“好吧,不客气!”下回再见到自我就给你啦!小猴说:“好!”这个故事讲完了!