玩通常被认为是浪费时间。然而,在科学史上,许多伟大的发明都是由那些发明家在游戏过程中做出的。
例如,贝尔的助手托马斯·沃森(Thomas Watson)有一天脱掉了夹着的簧片,但贝尔从电线上听到了邻居的声音。他写下了事实。经过一些实验和开明的咨询,他得到了一些著名专家的帮助。在玩耍中,他发现了著名的大厅,并用自己的探索知识发明了第一部电话。贝尔的发明在电话发展史上翻开了新的一页。
和Levin tiger。当他看着看门人时,他总是感到很自在。他玩镜头。它使透镜的外围变薄。他想:如果你把两块放在一起呢?当他尝试时,蚊子的腿就像兔子的腿。他用放大镜观察水,发现了一个“恶棍”,于是放大镜被发明了。
达尔文从小就喜欢昆虫,经常在田野里捕捉小动物和昆虫。他经常爬在路上观察小动物的习性。他还有许多动物标本。后来,他创立了进化论。
除了这些事迹之外,许多伟大的发明都是在发明家的作用下做出的。
玩耍也能让你出名,但如果有任何偶然的发明创造机会,这些偶然的机会只会给那些擅长玩耍的人,因为对他们来说,玩耍是一种享受。快乐地玩耍比刻板的学习更重要。因此,只有劳逸结合,玩乐与观察相结合,玩乐时注意,才能玩得好,发现和创新。