你是历史的沉淀。你是情感的结晶。你是心灵的升华。我在中国流传着祖国的名山。在三峡时期,我利用船的激流,勇敢地感受到李太白两岸猿类的声音,不再能够通过千山万水的喜悦和骄傲,有时还能感受到李岛元巴东三峡的吴峡。猿猴哭了三滴眼泪,衣衫褴褛。这两种截然不同的感觉在心里荡漾。
在小石池里,我悠闲地散步,感受到柳宗元悲伤的骨头,静悄悄的宁静和沉默。我陶醉于古人丰富的情感世界。我在中国参观了祖国的名胜古迹。在岳阳楼上,我不禁惊叹于范仲淹的作品,把长江吞没在没有职业生涯的地方。它也让我更多地了解范先生对这个世界的担忧,并担心这个世界的快乐。
杜甫在黄鹤楼上看到了他高高的标志性翠绿,靠在河对岸的河流上。不同的是,崔浩的过去常常乘坐黄鹤到这里的空黄鹤楼。黄鹤永远消失在白云的美丽神话中。我在荒岛上看到了鲁滨逊的冒险。他拿着一把长环游岛上的每一个角落。我知道意志是什么,以及主人公顽强的毅力和毅力。
而且很清楚,在生活的道路上,只有不怕困难,向前迈进,才能欣赏到越来越多美丽的风景。我认为鲁迅对社会的理解和理想社会的希望并不重要。这就像地面上的路,没有路可走。的确,品味的好处是很大的。在中国,你带我去中国的土地,让我想起昨天和今天的生活。