在我的世界里,有很多事情让我感动,但有一件事我永远不会忘记。它给我留下了深刻的印象,也感动了我。
那是一件下雨的事。
早上,我起得很早。当我看到桌上有一碗现成的米饭时,我很快就把它吃了。吃完饭,我让妈妈带我去学校。母亲伸出手,看了看手表,说:“我不知道;真的很晚了。我们走吧在离开之前,我母亲看了看天气预报说:“我们走吧。”;琪琪,我刚看了天气预报,说今天会下大雨。我给你带了一把伞,因为我担心你会淋湿,所以我给你带了一把伞。
我说,伞占了我的位置。不管怎样,我今天要在教室里做作业。去教室找我我母亲不情愿地说,“我不知道该怎么办。”;好吧,我会原谅你,来找你一次。
当我中午离开学校时,果然,我母亲是对的。雨下得很大。我们班所有的学生都带着雨伞回家了,剩下的人很少了。突然,老师说,走吧,走吧,教室里一个人也没有了,我的心崩溃了。我不情愿地走出教室,走下楼梯,然后匆忙赶到警卫室避雨。当时,我想:妈妈会不会找不到我,会不会生气,会不会打我?我一直在想。当我情绪低落时,我听到了一个熟悉的声音:“我不知道怎么办?”;齐齐,齐齐。当我看到它时,是妈妈!我冲到母亲的怀里,说:“我;妈妈,你为什么不生我的气呢?妈妈说;傻儿子,妈妈为什么生你的气?妈妈担心她找不到你。你在那里。来吧,我们回家吧。
这就是让我感动的原因。