我的爸爸今年37岁了,个子比较高,长的比较瘦,浓浓的眉毛下,一双眼睛炯炯有神,嘴边有一个小酒窝,肚子里全是有关电脑的墨水,我真是太佩服他了。
有一次,爸爸玩电脑玩了一整夜,把妈妈气得头昏脑涨,不知道怎么的才好。妈妈又不会弄爸爸的那些玩意儿,简直忍不可忍。
每个星期六,妈妈要让我玩上一二个小时,可是爸爸就是不让我玩,总跟我讨价还价。最后,我还是没对付过爸爸,只好在旁边看爸爸玩电脑。我看他和网上的一个人对战,一共有58级的顶峰,可是爸爸才是44级,人家都55级了。爸爸不服气,说:“哼!他55级,我一定达到顶峰”。果然爸爸后来居上,达到了顶峰,这时,爸爸非常高兴。
还有一次,爸爸听说他们单位那里新买了一台电脑,爸爸高兴得一蹦三尺高。我正在睡觉,爸爸一下子就把我从梦乡里吵醒,还把妈妈洗的衣服和水不小心洒在地上了,把妈妈气坏了,可是爸爸还是笑,把我和妈妈都弄愣了。
有一天,爸爸说带我去玩儿。路过一家卖电脑书的专卖店,爸爸去了那里,一气儿买了有22本书。结果玩儿也没玩儿上,倒成了帮他搬书的书童了。
我应该学习爸爸对电脑的执著精神,并把她用到我的学习上。当然,我也希望爸爸每天能够少玩儿一会儿电脑,别影响健康。