小学生动物作文
我最喜欢的动物是国宝——无辜的大熊猫。每当想起它可爱的样子,我就忍不住笑。
熊猫的耳朵是黑色的,像两个半圆。而且它的四肢也是黑色的。最可爱的是它的眼睛:眼睛外面有一圈黑色的绒毛,就像一个八的数字。熊猫失去了“黑眼圈”,就失去了一半的童心。
熊猫身材很胖,每一个动作都很笨拙。应该减肥吗?这个愚蠢的想法立刻被我的头脑否决了。如果熊猫减肥成为“麻杆”,人们还会喜欢吗?
如果它高兴了,它就会开始翻滚,像一个巨大的毛茸茸的球从竹林里滚出来,逗你笑。玩累了就伸开四肢躺在地上,无视自己国宝的形象。
熊猫吃得很多。想吃就坐下,抓起嫩竹叶送到嘴边。人们突然大笑起来。而熊猫则失望,继续“忙碌”。
有时候,它在草地上走来走去,仿佛在思考人生的哲理。这时,人们不笑了,他们想给熊猫一个安静的环境,让它思考完它的“熊的人生哲学”。
我永远不会忘记他们肥胖的身体,短小的四肢,天真无邪的外表,圆圆的脸上八字黑眼圈,笨拙的动作。我真的很喜欢熊猫。